Reviews for Les Caves D'alex

226 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
226 reviews
date score
Etienne
Reviewed on: 16/07/2019
Etienne recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Gastronomy

Viande maturée Simenthal excellente + très...

Viande maturée Simenthal excellente + très bonne sauce accompagnée d'un vin du Languedoc superbe. Service TB et, bien sûr, toujours le magnifique décor des Foudres !

Constant
Reviewed on: 13/07/2019
Constant recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Carte alléchante - viande savoureuse de qualit...

Carte alléchante - viande savoureuse de qualité - personnel attentif - excellent service

robin
Reviewed on: 11/07/2019
robin recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

top setting, excellent service, nice lunch menu...

top setting, excellent service, nice lunch menu

Hervé
Reviewed on: 09/07/2019
Hervé recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

L’accueil était parfait, le service, la nourrit...

L’accueil était parfait, le service, la nourriture aussi, sans parler des excellents conseils d’Hugues pour le choix des vins. Un sans faute!

Manuel
Reviewed on: 08/07/2019
Manuel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Tout était parfait. L'aménagement du jardin...

Tout était parfait. L'aménagement du jardin est une réussite, manger dans un tel cadre est très agréable.

Marc
Reviewed on: 06/07/2019
Marc recommends this restaurant for: Gastronomy

Le cadre, l'accueil et la qualité de la viande,...

Le cadre, l'accueil et la qualité de la viande, frites extraordinaires. Déçu par les sauces et par le baba au rhum (pas retrouvé le baba au rhum que nous connaissions)

Arnaud
Reviewed on: 05/07/2019
Arnaud recommends this restaurant for: Groups

Endroit magnifique, particulièrement dans le...

Endroit magnifique, particulièrement dans le jardin en cette belle soirée estivale. Le service est accueillant et professionnel et si vous désirez manger un bon morceau de viande accompagné d'un bon vin, c'est l'endroit parfait!

marc
Reviewed on: 04/07/2019
marc recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Jardin fantastique ; repas délicieuses ; excell...

Jardin fantastique ; repas délicieuses ; excellente service.

Jonathan
Reviewed on: 03/07/2019
Jonathan recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Super viandes - super carte de vins - chouette...

Super viandes - super carte de vins - chouette jardin et ambiance intérieure incroyable. Service professionnel - ils connaissent leur matière ! Le service doit faire attention aux sourires (parfois) et la cour d'entrée mérite un peu d'attention (probablement les voisins) car glauque / désordonnée

François
Reviewed on: 02/07/2019
François recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Cadre super, nous avons mangé à l'extérieur...

Cadre super, nous avons mangé à l'extérieur mais il a fait malheureusement vite froid, nous n'avons pas eu le choix en arrivant ni en réservant mais nous avons (tous) eu droit à un plaid... Pour le reste, nous avons très bien mangé même si, comparé à une première visite (en salle) nous avons trouvé le service fort lent, les quantités un peu revues à la baisse et la note globale assez élevée pour la soirée que nous avons passée. En bref, c'était très agréable à tous niveaux mais nous aurions tout aussi bien mangé ailleurs pour 1/3 moins cher voir moitié prix.

date score