Reviews for Il Classico

10 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
10 reviews
date score
Christian
Reviewed on: 24/01/2020
Christian recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Pour la gentillesse du service et pour la quali...

Pour la gentillesse du service et pour la qualité des repas

constantin
Reviewed on: 22/12/2019
constantin recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Les plats sont délicieux et service sympa .....

Les plats sont délicieux et service sympa ..

Tommaso
Reviewed on: 22/10/2019
Tommaso recommends this restaurant for: Groups

Un bon acceuil dans un endroit simple, génuine...

Un bon acceuil dans un endroit simple, génuine et bien intime! Les pizzas sont très très bonnes et le service est agréable et discret

Els
Reviewed on: 03/10/2019
Els recommends this restaurant for: Couples

zalige pizza met lekker veel groenten. Aanrader...

zalige pizza met lekker veel groenten. Aanrader

constantin
Reviewed on: 15/09/2019
constantin recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très sympa les pizzas sont délicieuses !!!...

Très sympa les pizzas sont délicieuses !!!

dimitri
Reviewed on: 19/05/2018
dimitri recommends this restaurant for: Price/quality

cher payé pour peu de qualité!!!!

Bonsoir, Nous sommes allés dîner ce vendredi 19 mai au Classico à Ixelles. Franchement c'est une grande déception! L'accueil 4/10 ( serveuse qui vous snobe) et franchement il y a un grand manque d'amour dans la cuisine. Soit c'est cher payé pour ce que c'est!!!!

Evrard
Reviewed on: 02/02/2018
Evrard recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

J'y allais fréquemment du temps où je travailla...

J'y allais fréquemment du temps où je travaillais en core à la police. Cette fois c'était pour revoir un collègue avec qui je suis resté en bons termes

Rebecca V.
Reviewed on: 17/08/2017
Rebecca V. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Tout était parfait : service, nourriture, prix...

Tout était parfait : service, nourriture, prix et la compagnie.

karin v.
Reviewed on: 01/07/2017
karin v. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

c'est la 3eme fois que je suis venue et chaque...

c'est la 3eme fois que je suis venue et chaque fois j'ai été satisfaite : ambiance bon enfant et sympathique on y passe des soirées très détendues l le seul problème le choix des pizza est vraiment compliqué il y en a tellement et toutes sont délicieuses

constantin
Reviewed on: 30/06/2017
constantin recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bon rapport qualité prix !!!...

Très bon rapport qualité prix !!!

date score