Reviews for Les Marmites Du Monde

93 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.3
93 reviews
date score
Benjamin
Reviewed on: 30/07/2019
Benjamin recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Très bon restaurant. Je suis moitié mauricien...

Très bon restaurant. Je suis moitié mauricien et j'ai eu l'impression que c'est la tante de l'île Maurice qui me préparer à manger tellement c'est de la cuisine traditionnelle. Je reviendrai volontiers avec des amis/famille. Rapport qualité prix est très correct. Je vous conseille vivement si vous voulez découvrir ou re-découvrir les saveurs de l'île Maurice.

Assia
Reviewed on: 09/07/2019
Assia recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Délicieux et service impeccable :-))))...

Délicieux et service impeccable :-))))

David
Reviewed on: 17/05/2019
David recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

1° insistance pour faire consommer des boissons...

1° insistance pour faire consommer des boissons 2° aucune mention de crustacés dans l'entrée "tartare de poisson", un jour vous aurez des soucis avec ce genre d'insouciance ! 3° cuisson du bœuf non demandée, malheureusement servi bien cuit à l'arrivée

Celine F.
Reviewed on: 07/05/2019
Celine F. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bon service et cuisine. Prix un peu élevé...

Très bon service et cuisine. Prix un peu élevé

Alain D.
Reviewed on: 05/04/2019
Alain D. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

accueil sympathique Plats bons et originaux...

accueil sympathique Plats bons et originaux sans être exceptionnels

Pascal
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 24/03/2019
Pascal recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bon accueil, personnalisé, excellent...

Très bon accueil, personnalisé, excellent repas notamment avec beaucoup de légumes et des associations de saveurs délicates, simples, qui éveillent les sens.

placeholder
Jacqueline
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 22/03/2019
Jacqueline recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Super service attentionné et très bonne qualité...

Super service attentionné et très bonne qualité/prix avec une touche d’exotisme en prime. À recommander

Anna
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 19/03/2019
Anna recommends this restaurant for: Couples

Je ne suis pas satisfaite parce que c’est pas...

Je ne suis pas satisfaite parce que c’est pas un restaurant, cette établissement est une brasserie.

Jean
Reviewed on: 13/03/2019
Jean recommends this restaurant for: Couples

Plat principal : très bon. Dessert (assiette...

Plat principal : très bon. Dessert (assiette gourmande mauricienne) excellent

Legrand
Reviewed on: 18/02/2019

Acceuil chaleureux, excelle,t...

Acceuil chaleureux, excelle,t

date score