Reviews for Cocina

605 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.2
605 reviews
date score
Albert
Reviewed on: 30/11/2018

Manque de respect

On nous a fait asseoir et on nous a demander de sortir car nous n'avions pas reserver.. Il n'était pas inscrit qu'une réservation etait nécessaire.

Flo
Reviewed on: 02/10/2017
Flo recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Pas ouvert !!!!!...

Pas ouvert !!!!!

Sophie
Reviewed on: 24/05/2017
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Malgré que nous avions réserve, après une heure...

Malgré que nous avions réserve, après une heure et multiples demandes nous n'avions toujours pas reçu à boire ni pris notre commande. Beaucoup trop de couverts en rapport avec l'équipe. Nous avons vu plusieurs autres clients se plaindre ce soir la. Nous sommes finalement réparties sans rien consommer.

Martine
Reviewed on: 22/11/2019
Martine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Service lent et pas professionnel, pâtes aux...

Service lent et pas professionnel, pâtes aux truffes extrêmement décevante, limite mauvaises

Lafranceschina
Reviewed on: 15/10/2019
Lafranceschina recommends this restaurant for: Groups

Je suis à mon deuxième essais! Je ne reviendrai...

Je suis à mon deuxième essais! Je ne reviendrais plus jamais !!! Le service est super lent, a vrai dire, il n’y a pas de service ! Les apero après 45’ ! En oubliant la moitié. Le rapport qualité prix n’y est pas. La nourriture laisse à désiré. Le poulpe était trop cuit ,caoutchouc, il n’y avait que les tentacules, qui plus est les toilettes était juste répugnante, de la pisse partout ! La seule personne professionnelle était la jeune serveuse blonde.

Virginie
Reviewed on: 21/06/2019
Virginie recommends this restaurant for: Groups

J'ai appelé pour ma réservation (nous avons...

J'ai appelé pour ma réservation (nous avons eu un soucis familiale) et la personne nous a raccroché au nez ! Est-ce normal ça ? De plus, j'ai rappelé, et on me riait au téléphone ... Plus jamais je ne mettrai les pieds dans l'un de vos restaurants ni mon entourage.

Estelle M.
Reviewed on: 02/05/2019
Estelle M. recommends this restaurant for: Couples

Restaurant beaucoup trop cher pour ce que l’on...

Restaurant beaucoup trop cher pour ce que l’on retrouve dans l’assiette. Certes les produits sont bons et frais mais un plat de pâte ne vaut pas 18 euros. Le service laisse vraiment à désirer, temps d’attente très long, on a l’impression qu’on nous place dans un coin et qu’on nous oublie, pourtant les serveurs n’ont pas l’air de vraiment travailler. N’oubliez pas de vérifier votre addition car nous avions été surchargés. Pour résumé : beaucoup trop cher, mauvais service pour une cuisine pas exceptionnelle.

Igor
Reviewed on: 14/04/2017
Igor recommends this restaurant for: Trendy atmosphere

temps d'attente et le bruit....

temps d'attente et le bruit.

Andani
Reviewed on: 14/12/2019
Andani recommends this restaurant for: Groups

Over the 3 years we have been coming to your...

Over the 3 years we have been coming to your restaurant, we find the quality of food has decreased dramatically. Today I have been sick to my stomach all day. Unfortunately we will not be coming back. Ps- it is also expensive for the quality served

isabel
Reviewed on: 08/11/2019
isabel recommends this restaurant for: Groups

On a dû attendre une éternité entre l’entrée...

On a dû attendre une éternité entre l’entrée et le plat ... la bressaolla pas à l’auteur du resto et les pâtes avec courgettes et pulpe n’avait pas de goût!!

date score