Reviews for Loui Bar & Restaurant

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
date score
Philippe G.
Reviewed on: 19/04/2019
Philippe G. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Qualité des prestations, du service et de la...

Qualité des prestations, du service et de la nourriture

Sarah B.
Reviewed on: 16/04/2019
Sarah B. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Je vous remercie beaucoup de votre respect...

Je vous remercie beaucoup de votre respect et votre service qui est super bien organisé ! Nous avons passé une bonne soirée d’anniversaire avec mon fiancé. Espérons vous revoir bientôt dans des meilleurs occasion . Merci beaucoup

Olivier B.
Reviewed on: 08/04/2019
Olivier B. recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Personnel pas au courant de ma réservation...

Personnel pas au courant de ma réservation - table dans un endroit peu fréquenté par les serveurs, j'ai dû me lever pour qu'on vienne passer commande - l'espace "restaurant" n'est pas vraiment distinct de l'espace bar de l'hôtel - la carte pourrait être plus fournie - dommage qu'il n'y ait pas de menu lunch le vendredi Le Hamburger maison était très bon.

Nadia
Reviewed on: 09/03/2019
Nadia recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

La réservation n'a pas été faite alors que...

La réservation n'a pas été faite alors que J ai réservé longtemps à l avance et téléphoné car le rdv était important. Aucune attention particulière. Je n inviterai plus de VIP dans ce restaurant.

Arnaud
Reviewed on: 05/03/2019
Arnaud recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Service gentil mais lent. Lunch toujours déceva...

Service gentil mais lent. Lunch toujours décevant. Carte chère.

Lila R.
Reviewed on: 19/02/2019
Lila R. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Tres agréable Sauf les fauteuils déchirées...

Tres agréable Sauf les fauteuils déchirées Merci

Naël C.
Reviewed on: 26/01/2019
Naël C. recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Calme et bien pris en charge sans une présence...

Calme et bien pris en charge sans une présence trop forte du personnel donc parfait.

Jean-Claude c.
Reviewed on: 01/01/2019
Jean-Claude c. recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Le service trop lent et le café (a 6 euros)...

Le service trop lent et le café (a 6 euros) imbuvable alors sue les chambres de l'hôtel ont des nespresso

Guy L.
Reviewed on: 26/12/2018
Guy L. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Bel endroit mais aurions préférés être dans...

Bel endroit mais aurions préférés être dans le bar même et non dans l'arrière salle. sans doute dû au fait que lors de notre arrivée nous n'avions pas de réservation et nous avons craint un moment de nous retrouver à la rue. Finalement la soirée a été très bonne .

Thomas C.
Reviewed on: 26/12/2018
Thomas C. recommends this restaurant for: Couples, Kids

Nice atmosphere...

Nice atmosphere

date score