Reviews for La Porte Des Indes

627 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.8
627 reviews
date score
Claude
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 23/03/2019
Claude recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Personnel sympa. Repas excellent. Très beau...

Personnel sympa. Repas excellent. Très beau cadre. Dommage carte des vins très limitée. On reviendra avec plaisir

jacques
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 21/03/2019
jacques recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Zeer vriendelijk personeel en de menu was zeer...

Zeer vriendelijk personeel en de menu was zeer lekker. Gezellige sfeer zeker de moeite waard om terug te keren

Laurelia
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 21/03/2019
Laurelia recommends this restaurant for: Couples

(extremement) très petites portion pour le prix...

(extremement) très petites portion pour le prix

placeholder
Daniela
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 18/03/2019
Daniela recommends this restaurant for: Groups

Aangenaam kader. Lekker gevarieerde gerechten. ...

Aangenaam kader. Lekker gevarieerde gerechten. Bediening liet deze keer echter wat de wensen over.

jean luc
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 17/03/2019
jean luc recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Plats variés et délicieux...

Plats variés et délicieux

Marine
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 16/03/2019
Marine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le service était médiocre : les plats servis...

Le service était médiocre : les plats servis ne correspondaient pas exactement au menu, la serveuse nous a promis de vérifier mais n’a pas donné suite.

placeholder
Vincent
Reviewed on: 14/03/2019
Vincent recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil personnalisé, cadre superbe, mets...

Accueil personnalisé, cadre superbe, mets vraiment délicieux, personnel attentif. Que du bonheur.

Tatiana
Reviewed on: 08/03/2019
Tatiana recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Temps de service extrememrnt long. Personnel...

Temps de service extrememrnt long. Personnel sympa mais tout tres lent

placeholder
Philippe
Reviewed on: 03/03/2019
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avions réservé une table pour le buffet...

Nous avions réservé une table pour le buffet (la table indienne à 40€) pour l'anniversaire de mon mari. A notre arrivée, pas de buffet! Je trouve ça scandaleux qu'on ne nous ait pas prévenus que la formule buffet du samedi soir n'existe plus alors qu'on avait clairement spécifié qu'on venait pour cette formule par écrit! La dame nous a alors proposé un "buffet" à table. Mis devant le fait accompli, nous avons accepté à regret. Au final, on a eu droit à un menu classique et pas à volonté du tout! Sans pouvoir choisir ce qu'on mange, comme c'est la cas lors du traditionnel buffet! On se sent floué et on regrette notre argent. (Avis complet publié sur Trip Advisor)

date score