Reviews for La Porte Des Indes

627 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.8
627 reviews
date score
Elise
Reviewed on: 03/03/2019
Elise recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

service très lent (manque de personnel?), mauva...

service très lent (manque de personnel?), mauvaise info sur le site (buffet vs. à la carte)

Francesca
Reviewed on: 01/03/2019
Francesca recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons été très bien accueillis et nous...

Nous avons été très bien accueillis et nous avons bien mangé, merci!

sandra
Reviewed on: 01/03/2019
sandra recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Décor magnifique, repas délicieux et parfumé,...

Décor magnifique, repas délicieux et parfumé, service parfait et attentionné.

Frank
Reviewed on: 25/02/2019
Frank recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy

Le service n'était pas à la hauteur des prix...

Le service n'était pas à la hauteur des prix pratiqués par ce restaurant. Après des erreurs dans la commande, nous avons dû redemander une partie des apéritifs. Un de ceux-ci est arrivé après les entrées. Nous avons systématiquement dû redemander les bouteilles d'eau que nous avions recommandée. Il n'y avait personne au vestiaire à notre départ et nous avons dû récupérer nos manteaux nous-même.

Paolo
Reviewed on: 19/02/2019
Paolo recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

L'atmosphère très agréable, le personnel courto...

L'atmosphère très agréable, le personnel courtois et les mets très fins nous ont beaucoup plu. Cependant le service particulièrement lent lors de notre dîner.

Alain
Reviewed on: 17/02/2019
Alain recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Porte ouverte à notre arrivée. Pas d accueil...

Porte ouverte à notre arrivée. Pas d accueil en-bas. On nous installe sans nous demander notre réservation. La nappe est très tâchee. Nourriture moyenne. Vin rouge froid.Aucune comparaison avec l Éléphant Bleu. Vraiment déçu.

ronald
Reviewed on: 14/02/2019
ronald recommends this restaurant for: Couples

Qualité des plats très moyenne pour des prix...

Qualité des plats très moyenne pour des prix pas moyens du tout - service très long , établissement vieillot. A éviter.

isabel
Reviewed on: 10/02/2019
isabel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

L’accueil et la sympathie des serveuses, les...

L’accueil et la sympathie des serveuses, les plats étaient excellents et le cadre dépaysant

Lilly-Ann
Reviewed on: 08/02/2019
Lilly-Ann recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

J'ai passé une excellente soirée, en bonne...

J'ai passé une excellente soirée, en bonne compagnie, et fais un merveilleux voyage au niveau des papilles...

Constanza
Reviewed on: 07/02/2019
Constanza recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Une heure et demi d’attente pour manger. Et...

Une heure et demi d’attente pour manger. Et à la fin même pas de bancontact pour payer. N’importe quoi. Je ne reviendrai plus.

date score