Reviews for La Caravane Passe

23 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
23 reviews
date score
Bérangère M.
Reviewed on: 13/01/2019
Bérangère M. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Restaurant fabuleux, généreux, délicieux! A...

Restaurant fabuleux, généreux, délicieux! A ne manquer sous aucun.pretexte !

Giuseppe
Reviewed on: 13/01/2019
Giuseppe recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le goût n’est pas top , ce n’est pas le meilleu...

Le goût n’est pas top , ce n’est pas le meilleur couscous Que j’ai mangé dans un resto

Elodie L.
Reviewed on: 31/12/2018
Elodie L. recommends this restaurant for: Couples

Le restaurant était fermé, et je n'avais pas...

Le restaurant était fermé, et je n'avais pas été prévenue par mail alors que j'ai fais ma réservation il y a 1 mois. Pas super cool d'arriver devant un resto fermer alors qu'on avait réservé

Camille B.
Reviewed on: 13/12/2018
Camille B. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Un vrai voyage culinaire !...

Un vrai voyage culinaire !

Anouchka M.
Reviewed on: 10/12/2018
Anouchka M. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Cadre très chouette avec ces mille et unes...

Cadre très chouette avec ces mille et unes lampes marocaines qui pendent au plafond (et qui sont à vendre). Même les toilettes valent le détour ! On est tout de suite transporté vers le Maroc ! Le plat que nous avons choisi était de qualité et à un bon prix. La viande était tendre. Le plat était copieux. Le vin marocain était bon aussi. Le service est sympathique. On voit que la patronne a envie de vous accueillir au mieux et qu'elle connaît les bonnes choses de la vie. :-) Un endroit très sympa pour se retrouver entre amis ou en famille autour d'une bonne tagine ou autre spécialité marocaine.

Sammy
Reviewed on: 02/12/2018
Sammy recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Super bon, tres bon service, sympa!...

Super bon, tres bon service, sympa!

Cristina D.
Reviewed on: 01/12/2018
Cristina D. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Nous avons très bien mangé, le personnel est...

Nous avons très bien mangé, le personnel est cordial et l’endroit accueillant. À répéter!

Gérard
Reviewed on: 08/11/2018
Gérard recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Gastronomy, Price/quality

super content de ma soirée

Accueil chaleureux à l'image de la décoration. Très bonne cuisine préparée et servie avec amour. Je reviendrai !!!

Cécile
Reviewed on: 27/10/2018
Cécile recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Ambiance chaleureuse et agréable. Patronne...

Ambiance chaleureuse et agréable. Patronne hyper sympa et à l'écoute. Repas délicieux et bien servi.

date score