Reviews for La Caravane Passe

20 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
20 reviews
date score
Camille B.
Reviewed on: 13/12/2018
Camille B. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Un vrai voyage culinaire !...

Un vrai voyage culinaire !

Anouchka M.
Reviewed on: 10/12/2018
Anouchka M. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Cadre très chouette avec ces mille et unes...

Cadre très chouette avec ces mille et unes lampes marocaines qui pendent au plafond (et qui sont à vendre). Même les toilettes valent le détour ! On est tout de suite transporté vers le Maroc ! Le plat que nous avons choisi était de qualité et à un bon prix. La viande était tendre. Le plat était copieux. Le vin marocain était bon aussi. Le service est sympathique. On voit que la patronne a envie de vous accueillir au mieux et qu'elle connaît les bonnes choses de la vie. :-) Un endroit très sympa pour se retrouver entre amis ou en famille autour d'une bonne tagine ou autre spécialité marocaine.

Sammy
Reviewed on: 02/12/2018
Sammy recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Super bon, tres bon service, sympa!...

Super bon, tres bon service, sympa!

Cristina D.
Reviewed on: 01/12/2018
Cristina D. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Nous avons très bien mangé, le personnel est...

Nous avons très bien mangé, le personnel est cordial et l’endroit accueillant. À répéter!

Gérard
Reviewed on: 08/11/2018
Gérard recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Gastronomy, Price/quality

super content de ma soirée

Accueil chaleureux à l'image de la décoration. Très bonne cuisine préparée et servie avec amour. Je reviendrai !!!

Cécile
Reviewed on: 27/10/2018
Cécile recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Ambiance chaleureuse et agréable. Patronne...

Ambiance chaleureuse et agréable. Patronne hyper sympa et à l'écoute. Repas délicieux et bien servi.

Derny
Reviewed on: 07/10/2018
Derny recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy, Price/quality

Très bonne soirée. Nous avons très bien mangé....

Très bonne soirée. Nous avons très bien mangé. Une agréable découverte de la cuisine marocaine. Ambiance chaleureuse et décontracté. Pas cher !

Brigitte F.
Reviewed on: 21/09/2018
Brigitte F. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Très bel endroit. Nourriture fine. Bon rapport...

Très bel endroit. Nourriture fine. Bon rapport qualité-prix

Nathalie H.
Reviewed on: 19/02/2018
Nathalie H. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

accueil chaleureux brunch bon et copieux...

accueil chaleureux brunch bon et copieux

date score