Reviews for Mille Et Une Nuits

55 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.8
55 reviews
date score
francoisegalas
francoiserecommends this restaurant for:
Reviewed on 06/08/2017

Cadre et service des plus agréables. Un petit...

Cadre et service des plus agréables. Un petit bémol pour la qualité et quantité d'agneau à l'étuvée dans le couscous. Slata méchoui fade, pour plaire au plus grand nombre, assurément. Globalement satisfaite, je reviendrai avec plaisir :-)

Anne B.Beeckmans
Anne B.recommends this restaurant for:
Reviewed on 04/08/2017

Qualité et accueil toujours au rendez-vous....

Qualité et accueil toujours au rendez-vous. Cadre très agréable et chaleureux. Une valeur sûre

placeholder
Jean-francoisAmeryckx
Jean-francoisrecommends this restaurant for:
Reviewed on 30/07/2017

Propreté laissant à désirer en salle et aux...

Propreté laissant à désirer en salle et aux toilettes Globalement bon mais assez cher au final

annelambinon
annerecommends this restaurant for:
Reviewed on 29/07/2017

Mon fils et moi avons vraiment apprécié notre...

Mon fils et moi avons vraiment apprécié notre repas délicieux et authentique.... et puis, l'ambiance relaxante de l'endroit, le décor mais surtout la gentillesse de nos hôtes. Nous avons eu le temps de prendre notre temps. On ne vous presse pas à prendre un dessert ou autre ni ne vous donne l'impression de vouloir que vous libériez votre table pour un client suivant. Je rajouterais que le service est de toute première classe, le sourire, la convivialité et le professionnel sont de la partie. Un autre petit détail ... les petits pois chiches servis à l'apéro... un régal. Merci

[anonymous]laforgia
[anonymous]recommends this restaurant for:
Reviewed on 09/07/2017

Très bonne ambiance...

Très bonne ambiance

Natalia H.Hojdeczko
Natalia H.recommends this restaurant for:
Reviewed on 01/07/2017

L'ambiance très chaleureux, service très effica...

L'ambiance très chaleureux, service très efficace et les plats succulents. Je passais un moment très agréable. Je suis sûr que je reviendrai dans votre restaurant avec un plaisir.

ElisaTixhon
Elisarecommends this restaurant for:
Reviewed on 15/05/2017

Cadre féérique, musique envoûtante, serveuse...

Cadre féérique, musique envoûtante, serveuse souriante et ambiance générale agréable! La nourriture et le vin

MaxenceDemeuter
Maxencerecommends this restaurant for:
Reviewed on 14/05/2017

Cadre original et convivial...

Cadre original et convivial

AlisonBlondy
Alisonrecommends this restaurant for:
Reviewed on 07/05/2017

Très joli cadre , ambiance cosy . Ayant l'habit...

Très joli cadre , ambiance cosy . Ayant l'habitude de manger oriental les plats sont de bonnes qualités peut être pas assez épicé .

AudreyLaruelle
Audreyrecommends this restaurant for:
Reviewed on 01/05/2017

2e fois que nous allons à ce restaurant. LA...

2e fois que nous allons à ce restaurant. LA première fois, c'était parfait. Cette fois-ci, un peu de problème avec le service et manque de certaines choses (eau 1L, eau 50cl, tarte matin, moelleux,..). Mais sinon les plats sont toujours aussi délicieux et le cadre typique.

date score