Reviews for Mille Et Une Nuits

77 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
77 reviews
date score
Fatima K.
Reviewed on: unknown

Déjà de une j'ai fais une réservation pour...

Déjà de une j'ai fais une réservation pour mon fiancé c'était son anniversaire et aucune attention vis à vis de cela ! Attente trop longue 1heure d'attente entre l'apéritif et le plat ! D'autres clients attendaient leur table debout et juste à côté de la nôtre cela était très dérangeant de nous regarder manger pendant minimum 30 minutes. Que dire de plus niveau saveur des plats assez fade .. un plat à 19 € de grillades Juste 3 brochette pour un restaurant de type maghrébin Rupture de merguez ! Erreur ds le plat pomme de terre à la place des frites et un quart d'heure pour apporter d'autres frites Incroyable surtout que c'était le premier service .. je ne comprend les avis des autres clients certainement qu'ils ne connaissent pas réellement les vrais saveurs orientale .2 serveurs qui font des và et viens et qui s'agitent pour rien mais la cerise sur le couscous Aucune excuse ni explication de tte cette attente manque crucial de communication dans ce restaurant . seul point positif : le décor .

georges
Reviewed on: 10/09/2017
georges recommends this restaurant for: Couples

Celà fait 20 ans que j'y vais aujourd'hui plus...

Celà fait 20 ans que j'y vais aujourd'hui plus du tout la même chose

placeholder
Patrik
Reviewed on: 08/06/2019

Heel lekker eten, maar helaas zeer slechte...

Eerst het goed nieuws. Het eten was uitstekend en de prijzen zijn zeer correct. Maar … we bestelden als aperitief 4x een Mojito, maar toen we na lang wachten uiteindelijk onze drankjes kregen, bleek er geen alcohol in te zitten. Toen we de ober erop wezen dat er vermoedelijk geen alcohol in de Mojito zat, lachte hij dit weg met de opmerking “ah, dat ben ik vergeten”, waarop hij de glazen wegnam en er aan de toog wat rum bij goot. Maar ook hier vergat hij één glas, waardoor nog steeds één iemand Mojito zonder alcohol had. Geen verontschuldigingen, geen compensatie, niets. Nog nooit meegemaakt, dit! Bij het hoofdgerecht kregen we een mandje met brood, met 3 stukjes brood voor 4 mensen !!!! Niettegenstaande het gezellige interieur en het voortreffelijke eten, hebben we niet veel zin om naar deze plek terug te keren. Jammer.

placeholder
Patrik
Reviewed on: 08/06/2019

Heel lekker eten, maar helaas zeer slechte...

Eerst het goed nieuws. Het eten was uitstekend en de prijzen zijn zeer correct. Maar … we bestelden als aperitief 4x een Mojito, maar toen we na lang wachten uiteindelijk onze drankjes kregen, bleek er geen alcohol in te zitten. Toen we de ober erop wezen dat er vermoedelijk geen alcohol in de Mojito zat, lachte hij dit weg met de opmerking “ah, dat ben ik vergeten”, waarop hij de glazen wegnam en er aan de toog wat rum bij goot. Maar ook hier vergat hij één glas, waardoor nog steeds één iemand Mojito zonder alcohol had. Geen verontschuldigingen, geen compensatie, niets. Nog nooit meegemaakt, dit! Bij het hoofdgerecht kregen we een mandje met brood, met 3 stukjes brood voor 4 mensen !!!! Niettegenstaande het gezellige interieur en het voortreffelijke eten, hebben we niet veel zin om naar deze plek terug te keren. Jammer.

placeholder
Jean-francois
Reviewed on: 30/07/2017
Jean-francois recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Propreté laissant à désirer en salle et aux...

Propreté laissant à désirer en salle et aux toilettes Globalement bon mais assez cher au final

Gregory
Reviewed on: 06/03/2017
Gregory recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Déçu de la dernière visite à ce restaurant. J'y...

Déçu de la dernière visite à ce restaurant. J'y étais allé 5 fois auparavant, jamais déçu. Lors du dernier repas, c'était nettement moins bien. Pour un couscous royal, un tout petit jaret trop cuit, idem pour la cuisse de poulet. Et une merguez... C'était peu et mal préparé.

William
Reviewed on: 27/01/2018
William recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Bonne nourriture....

Bonne nourriture.

Alison
Reviewed on: 07/05/2017
Alison recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très joli cadre , ambiance cosy . Ayant l'habit...

Très joli cadre , ambiance cosy . Ayant l'habitude de manger oriental les plats sont de bonnes qualités peut être pas assez épicé .

ZAZA
Reviewed on: unknown
ZAZA recommends this restaurant for: Couples, Groups, Price/quality

Vaut le détour

Je connais ce restaurant depuis plus de 20 ans. La qualité est excellente et constant. Les plats sont bien servis. Le rapport qualité/prix vaut le détour. J'y ai déjà emmené des maghrébins qui l'ont beaucoup apprécié ("presqu'aussi bon que la cuisine de leur maman!!"). Gentillesse du service. Il est important de réserver, on y est jamais seul. Le décor est magique.

emilio g.
Reviewed on: 24/12/2017
emilio g. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

très bonnes nourriture en général...

très bonnes nourriture en général

date score