Reviews for Brasserie Du Roi

18 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.0
18 reviews
date score
Vincent
Reviewed on: 03/03/2019
Vincent recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Accueille souriant et très professionnel carte...

Accueille souriant et très professionnel carte variée en PRODUIT FRAIS tarif très correct en un mots allez y.

Pascale
Reviewed on: 27/02/2019
Pascale recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil super sympa. Nous avons très bien mangé...

Accueil super sympa. Nous avons très bien mangé dans un cadre agréable et une ambiance conviviale.

Johny V.
Reviewed on: 15/02/2019
Johny V. recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Très bonne ambiance, personnel attentionné...

Très bonne ambiance, personnel attentionné et les plats étaient copieux quoi demander de plus ?

Mehdi B.
Reviewed on: 11/02/2019
Mehdi B. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Il n'ya avit pas beaucoup de monde mais la...

Il n'ya avit pas beaucoup de monde mais la serveuse étaient très charmante et la cuisine italienne très bonne.

Alain S.
Reviewed on: 23/01/2019
Alain S. recommends this restaurant for: Groups

J avais réservé bien en avance Le matin j...

J avais réservé bien en avance Le matin j ai revérifié et quand nous nous sommes présenté le restaurant était fermé Nous avons donc très bien mangé à la friture René place de la résistance

Frédéric M.
Reviewed on: 24/11/2018
Frédéric M. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Très bonne cuisine et accueil...

Très bonne cuisine et accueil

Magali M.
Reviewed on: 16/09/2018

Il était fermé!...

Il était fermé!

zara b.
Reviewed on: 02/09/2018
zara b. recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Accueil chaleureux, le beau temps nous a permis...

Accueil chaleureux, le beau temps nous a permis de profiter de la terrasse donnant sur le lac, le service était impeccable et les produits de qualité. Je retournerai et je recommande vivement cette brasserie

Myriam T.
Reviewed on: 29/07/2018
Myriam T. recommends this restaurant for: Groups

Cadre très agréable personnel sympathique et...

Cadre très agréable personnel sympathique et attentif. Seul bémol le vin aurait pu être plus frais

Mickael v.
Reviewed on: 15/07/2018
Mickael v. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bien manger , Bon personnel,...

Très bien manger , Bon personnel,

date score