Reviews for Pantalone E La Cucina Italiana

26 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.9
26 reviews
date score
DANIELS
Reviewed on: 27/12/2019

L'établissement accepte des réservations (le...

L'établissement accepte des réservations (le 25/12) alors qu'il se sait (je suppose) fermé. Ridicule. Il va de soi que ce manque de considération pour le client ne mérite qu'une seule sanction : déconseiller.

De Busser
Reviewed on: 23/12/2019
De Busser recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Top bediening, authentiek interieur. Je waant...

Top bediening, authentiek interieur. Je waant je in het echte Italië. Zeer lekker gegeten!

placeholder
Lopez
Reviewed on: 13/12/2019
Lopez recommends this restaurant for: Groups, Kids

Remarques assez agressives , pas claires car...

Remarques assez agressives , pas claires car j'ai fait une réservation en ligne et pas par téléphone. Et que je n'aurais dû le faire le jour même...ce qui n'était pas le cas: ,je ne l'ai pas fait le 12.12!j'ai montré ma réservation...du coup excuses...

Myriam
Reviewed on: 22/06/2019
Myriam recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Cadre agréable. Excellente cuisine....

Cadre agréable. Excellente cuisine.

Ibtissame
Reviewed on: 16/06/2019
Ibtissame recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Super accueil, mes deux garçons se sont régalés...

Super accueil, mes deux garçons se sont régalés ! Nous y retournerons c’est sûr !

placeholder
Dominique
Reviewed on: 09/05/2019

Mauvaise soirée

Service très rapide, pas le temps de souffler entre l'entrée et le plat. Les pâtes n'étaient pas cuites. Le garçon nous a imposé un vin, sans proposer la carte. Un restaurant à éviter !

Michel
Reviewed on: 27/10/2018
Michel recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Cuisine italienne raffinée, produit de qualité,...

Cuisine italienne raffinée, produit de qualité, belle carte, prix modeste. Les antipasti sont fondants au possible, les pâtes et pizzas, le pain croquants Agréable environnement

Arlette
Reviewed on: 15/09/2018
Arlette recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon accueil et repas super À recommander...

Très bon accueil et repas super À recommander bien sûr Cadre super

placeholder
giacomo
Reviewed on: unknown

Excellent

J'ai apprécié l'accueil , les antipasti, le saumon je vais retourner. Un bon moment

christian
Reviewed on: unknown

J'y suis allé avec un ami. Accueil normal....

J'y suis allé avec un ami. Accueil normal. On a bien mangé. Les plats étaient savoureux, bon rapport qualité prix. Le service est bien mais sans plus. La déco est assez sympa. J'ai quand même été malade après le resto mais sans pouvoir affirmer un lien de cause à effet, puisque mon convivene l'a pas été.

date score