Reviews for Les Potes En Toque

660 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
660 reviews
date score
Valerie
Reviewed on: 17/08/2020
Valerie recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cela fait plusieurs fois que nous y allons...

Cela fait plusieurs fois que nous y allons et le service est super ainsi que la nourriture. Nous le recommandons vivement.

Martine
Reviewed on: 11/08/2020
Martine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

A part la chaleur mais ça ils n’en peuvent...

A part la chaleur mais ça ils n’en peuvent rien.......J’ai très bien manger. C’est une adresse à retenir.

Christiane
Reviewed on: 25/07/2020
Christiane recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Repas excellent, ambiance très confortable...

Repas excellent, ambiance très confortable en terrasse et sécurisé. Tout ce que nous souhaitions pour passer un agréable moment.

Sabrina
Reviewed on: 08/07/2020
Sabrina recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Mesure de distanciation respectées entre les...

Mesure de distanciation respectées entre les tables (bel espace). Beau cadre. Personnel avec attitude professionnelle et accueillante. Nourriture excellente !

placeholder
Patricia
Reviewed on: 09/03/2020
Patricia recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Gastronomy

Superbe restaurant, à conseiller vivement

Restaurant à conseiller vivement. Le cadre y est harmonieux, le personnel très sympa et la nourriture excellente. En entrée , j'ai pris du chèvre chaud avec du magret de canard et en plat , un mignon de boeuf, sauce au poivre. Ce fut un vrai délice. Aucune fausse note !!! Bravo

Georges
Reviewed on: 31/01/2020
Georges recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Cadre agréable ; mets de qualité et beau choix...

Cadre agréable ; mets de qualité et beau choix de vins ; prix raisonnables et service impeccable.

Carine
Reviewed on: 15/11/2019
Carine recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Je tiens à vous remercier. Le service et le...

Je tiens à vous remercier. Le service et le timing étaient top. Nous avons passé une excellente soirée. Merci d'avoir déplacé ma voiture. Cela m'a permis de rester à table. Bravo à toute l'équipe

Alain
Reviewed on: 02/11/2019
Alain recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Accueil aimable , efficacité dans le service...

Accueil aimable , efficacité dans le service , cadre cosy , contenu de l'assiette ( cuisson impeccable des viandes )

Alain
Reviewed on: 02/11/2019
Alain recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bon accueil, excellente cuisine, rapport...

Très bon accueil, excellente cuisine, rapport qualité/prix top. Nous y retournerons.

Lucy
Reviewed on: 24/10/2019
Lucy recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Qualité/prix excellent...

Qualité/prix excellent

date score