Reviews for Les Potes En Toque

573 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.7
573 reviews
date score
Roland
Reviewed on: unknown

j'y suis allé toutes les semaines depuis l'ouve...

j'y suis allé toutes les semaines depuis l'ouverture. J'ai abandonné l'endroit durant un mois pour cause d'un service devenant de plus en plus lent et un changement continuel de personnel de salle. Ce 3 octobre 2012 j'ai retenté et là surprise, cuisine toujours aussi excellente et copieuse, mais personnel (en grande partie nouveau) hyper professionnel et attentionné, direction présente, service impeccable, bref un endroit a conseiller et surtout à ne pas manquer

Bruce
Reviewed on: unknown

This restaurant has been remodeled and reopened...

This restaurant has been remodeled and reopened and is now an absolute delight! The atmosphere is classically Belgian, with a very wide variety of menu choices. The food we ordered was delicious, and the service was very nice and friendly. Definitely a place I will return to with both family and business guests...

Fred
Reviewed on: unknown

Un carte alléchante pour une addition salée

... sauf qu'il n'y a pas de filet pur ... les prix des boissons sont exorbitants pour un personnel un peu larbin ... mais bon cela est certainement demandés par les patrons qui misent sur une clientèle dont l'âge moyen doit dépasser 60 ans.

thibault
Reviewed on: unknown

décus par une carte pourtant prometteuse...

Nous voulions inviter des fines bouches dans un restaurant où il faut réserver à l'avance tant sa renommée n'est plus à faire... et après une excellente entrée (salade très gourmande avec des mets du Sud ouest de la France), nos plats sont arrivés très tard (plusieurs tables étant arrivées après nous ont été servies avant), un des serveurs voulant tout régir ne laissait pas poursuivre la sympathique serveuse qui avait commencé à s'occuper de nous et pour finir, doublait chacune de ses actions! Et nos plats sont arrivés brulés (brulé qui avait été honteusement caché par ci par là) et trop salés... comme la note à la fin du repas! Pour un peu moins cher, je mange Chez Soje, dans un cadre différent mais tout aussi agréable (à noter que la salle des Potes est sublime) et une atmosphère bien plus detendue . Dommage en tout cas!

Inez
Reviewed on: unknown

Mitigé ...

le cadre de la salle est magnifique, la musique de fond est idéale, la terrasse est avenante mais .. j'ai un avis mitigé, après 2 visites, concernant le rapport/qualité/prix que nous attendons tous des plats de la carte. par ex : apéritif : alcool comme un whisky ou bacardi sont en très petite quantité et noyés par 5 glaçons .. ce qui rempli le verre visuellement. (prochaine fois, je demande sans glaçons) les riz de veau caramélisés sont excellents mais petite portion. pour un bon mangeur, la portion de l'américain préparé est insuffisante, mais compensée par un beau plat de grosses frites ... a vous de voir ..

Sacha
Reviewed on: unknown

Excellente surprise ...

Pour commencer, le cadre est surprenant et magnifique, il s'agit d'une bâtisse (ancienne auberge) datant du 16 ème siècle, l'intérieur est décoré astucieusement avec du moderne sobre mais raffiné. Il y a une très belle terrasse idéalement située dans ce quartier calme de Ganshoren. Un restaurant dont les plats sont d'une extrême fraîcheur et de qualité, le service est au petit soin (personnel souriant et serviable!)le tout mêlé dans une ambiance calme et détendue (musique d'ambiance sans trop de volume). Il faut néanmoins compter un budget plus large soit +/- 40 euros par personne pour une entrée et un plat et un petit vin bien qu'un menu à 33 euros est existant sur la carte. A découvrir!

Paul
Reviewed on: unknown

ENFIN !

Enfin un resto de type brasserie digne de ce nom, dans le Nord de Bruxelles. Une cuisine goûteuse (essayez les desserts !!!), un service impeccable, un cadre pittoresque, que demander de plus ?

Germain
Reviewed on: unknown

not for a special occasion

we were really disappointed. we tried this for a 3rd time (as we forgot the 2 previous ones :) and we said "that's all folks. we'll never return there." the food is tasteless and the price is really high for what you get (70 eur for 2 dishes)...

Oriana
Reviewed on: unknown

Scandaleusement déconnecté avec la réalité

En résumé pour 4 personnes : Apéros : le demi-ricard servi à 7€ Entrées : 6 tranches de jambons ibériques avec quelques vulgaires fruits à 15,50€ + mixte de croquettes qui en réalité n'est qu'un duo de mini croquettes.. Plats : côte à l'os grasse pour deux facturée 54€... on prend les gens pour des pigeons + 1 américain + 1 duo de solette (plat le moins cher en poisson) vins: 37€ x 2 mais étaient excellent...car ne résultait pas de leur production personnelle désert : néant digestifs : 2 Cognacs + 1 coupe + 1 Sambucca française = ok + 3 ristretti ok = Total de l'addition 300€ /soit 75€ par personne Bon vivants, bon clients comme nous sommes nous avons demandé un digestif pour la maison - refusé de façon cordiale.. Cordialement, nous avons insisté pour payer un digestif supplémentaire, et là, après s'être fait plumé, le serveur nous à affirmé que le bar était définitivement fermé (22h45 (( arrivée à 20h00)).. En définitive, cet établissement n'a encore rien compris à l'HORECA, et surtout qu'il reste une brasserie de quartier populaire, où les clients veulent se faire traiter de façon amicale et respectueuse peut importe le montant de l'addition ! Scandaleux ! PS: nous tenons à remercier, notre serveuse qui malgré tous les défauts du resto a été extrêmement souriante - ce que nous ne pouvons pas affirmer du reste du personnel.

Eric
Reviewed on: unknown

Peut mieux faire ....

Très bon rapport qualité/prix pour un lunch ... Quelques petites améliorations souhaitées toutefois pour le service en salle ... Ok, on a pris un "lunch", mais c'est pas pour ça qu'on doit être servis "au rabais", surtout que nous avons pris un apéro, du vin en mangeant et un café, ce qui en définitif a quand même fait plus que doubler l'addition ... Demander au client la cuisson de la viande me semble être un minimum, et lorsqu'il n'y a plus de choix de dessert, ne pas imposer celui qui reste, alors que la table juste à côté s'est vue proposé un choix, cinq minutes au paravant ... Une petite formule d'excuses aurait suffit ... Le serveur, en l'absence de nappe aurait également pu essuyer la table avant d'y déposer la cuiller pour le dessert ... Un manque de professionnalisme quand on sait que le restaurant est ouvert depuis plus d'un an maintenant. Sinon, belle carte, beau cadre plus moderne qui tranche avec l'ancienne déco, une cuisine ouverte sur la salle (perso, je suis fan du concept), et un personnel de salle très aimable à défaut d'être réellement pro. J'y retournerai certainement pour manger " à la carte ", même si ce premier contact pourrait rebuter certains clients plus difficiles que moi.

date score