Reviews for Brasserie The Spoon

653 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
653 reviews
date score
Mélisande
Reviewed on: 04/07/2020
Mélisande recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Repas excellent ! Service génial, serveurs...

Repas excellent ! Service génial, serveurs « aux petits soins » ☺️! Merci pour cette belle ambiance ! Nous ne sentons pas « l’ambiance après covid » comme nous avons pu ressentir dans d’autres restaurants. chez vous nous nous sentons alaise et les mesures prises sont efficaces mais restent discrètes !

Catherine
Reviewed on: 01/07/2020
Catherine recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Ambiance feutrée bercée de covers de grands...

Ambiance feutrée bercée de covers de grands classiques revisitées façon jazzy. Serveur discret et sympathique. Bons plats joliment présentés. Entrée de chèvre un peu refroidie à l'arrivée mais délicieuse. Viande extra tendre dont il faut terminer la cuisson sur une pierre chaude. Original. Bref envie de revenir pour profiter de la terrasse!

Olivier
Reviewed on: 30/06/2020
Olivier recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

rien a dire comme d habitude service impecable...

rien a dire comme d habitude service impecable et bien sur toujour avec le sourire ceci bien sur ai a refaire bien a vous au plaisir de vous revoir Mr Malo

Arnaud
This review is written after a reservation for the Cote à l'os 1kg/1pers à € 24,50 au lieu de € 40
Reviewed on: 29/06/2020
Arnaud recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Service de qualité, nourriture délicieuse,...

Service de qualité, nourriture délicieuse, accueil chaleureux

Michel
Reviewed on: 28/06/2020
Michel recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Tout était parfait : nourriture, service, envir...

Tout était parfait : nourriture, service, environnement et ambiance. Personnel très attentif et professionnel.

Annie
Reviewed on: 27/06/2020
Annie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

We waren er voor de eerste keer we hebben...

We waren er voor de eerste keer we hebben er super van genoten alles was dik in orde bediening het eten en personeel heel vriendelijk een aanrader en komen zeker terug

Reviewed on: 25/06/2020
recommends this restaurant for: Groups

Comme d'habitude, les plats sont excellents...

Comme d'habitude, les plats sont excellents et le personnel efficace et agréable. Nous comptons mes amies et moi venir la semaine prochaine pour fêter le déconfinement !

Jean
Reviewed on: 22/06/2020
Jean recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Super service Superbement bien mange...

Super service Superbement bien mange

Michaël
Reviewed on: 20/06/2020
Michaël recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous sommes venu pour la 3 eme fois et rien...

Nous sommes venu pour la 3 eme fois et rien commentaire négatif les serveurs ont beaucoup d'humour et nous apprécions cela

JURGEN
Reviewed on: 20/06/2020
JURGEN recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

BON ACCUEIL - PERSONNEL EFFICACE ET ATTENTIONNE...

BON ACCUEIL - PERSONNEL EFFICACE ET ATTENTIONNE - RAPPORT QUALITE / PRIX TRES BON

date score