Reviews for San Daniele

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8.7
499 reviews
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DAVID
Reviewed on: unknown

Restaurant classé dans chien admis, mais on...

Restaurant classé dans chien admis, mais on se fait limite engueuler parce qu'on à pas prévenu de venir avec un chien; et qu'heureusement il y avait une table ou c'était possible qu'il soit la. Un peu plus tard dans la soirée, il voyait la tete de mon chien qui etait sous la table, ca n'a pas plus il a fallut le mettre coté du mur bien invisible. Sérieusement n'indiquez pas "animaux admis" si c'est pour agir de la sorte. Nous ne retournerons jamais.

Marin
Reviewed on: unknown

We were put too many restrictions on the menu....

We were put too many restrictions on the menu. We could not choose the menu because apparently it was late for that (1:45 pm). We selected the timeslot from the reservation form on the website, and it no restriction was mentioned. We could not choose only one lunch menu, because it would have to be the same for both if we choosed that. Strange, what happens if there is only one person dining. All in all we appreciated the food, but too many restrictions. In a high end reataurant it is expected that the customer satisfaction is paramaunt. Kind regards

jean
Reviewed on: unknown

Ce n'est pas la 1e fois que je viens chez vous....

Ce n'est pas la 1e fois que je viens chez vous. C'est cependant la 1e fois que j'y viens pour le déjeuner. Selon votre site, vous proposez un menu du marché offrant le choix de 2 entrées et le choix de 2 plats. Au moment de la commande, nous avons l'impression que ce menu n'existe pas, mais que vous faites des propositions verbales en lisant la carte. Nous avons apprécié la mise en bouche, l'entrée (vitello tonato) et le dessert. Par contre, les pâtes... BOF. Quand à votre question j'ai répondu que ce n'était pas ce que nous en attendions (pâtes légèrement trop cuites, sauce tomate banale, joue de porc absente...) votre seule réponse fût de dire que ce n'était pas possible, vu que vous l'aviez fait vous même?!? Quand??? Vous êtes visiblement le chef en salle, et à aucun moment il me semble vous avoir vu prendre les commandes en cuisine. Votre réponse nous est parvenue comme une insulte à notre aptitude à apprécier. Vous auriez pu émettre au minimum, in regret, mais non... Il vous plaisait de dire que ce plat était bon, puisque vous l'aviez préparé vous même! Enfin, je n'insisterai pas pour vous dire que vous ne nous avez jamais demandé notre avis sur les vins que vous proposez. Aucun choix, mais une imposition : un verre de Vernacchia des Marche, et un verre de Primitivo (heureusement des Pouilles). Là encore, j'estime que vous pourriez proposer un choix plutôt que d'imposer les vôtres. Dommage de voir ces petits défauts dans une aussi belle et bonne maison.

Daisy
Reviewed on: unknown

Portion de pâtes avec 1cm2 de lotte ! 2 moules...

Portion de pâtes avec 1cm2 de lotte ! 2 moules ! et 3 vongoles ! Un peu maigre, même c'est les Restodays

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Vanessa
Reviewed on: unknown

Décevant, restaurant vieillot et menu vraiment...

Décevant, restaurant vieillot et menu vraiment basique, pas au niveau attendu d un étoilé. Je profite des resto dans pour découvrir de nouveaux restaurants et y revenir a l année.. Ou pas dans ce cas ci. Merci

René Maurice
Reviewed on: unknown

Het gegeven menu was verre van gastronomisch....

Het gegeven menu was verre van gastronomisch. Attente en vriendelijke bediening. Sfeervol restaurant.

Francisco
Reviewed on: unknown

Rude!

I made a reservation for 2 and I had mentioned that we had a baby that we would take with us in a stroller. I got no feedback after making the reservation. When we got to the restaurant they seemed very surprised and were not friendly at all with the fact there was a stroller. So we just left the place... It might be a very good restaurant but the service is rude. I understand some places are more children friendly than others but then they just explain that at the time of the booking. This one goes straight to my black list.

François
Reviewed on: unknown

Un accueil froid,une assiette bonne mais banale...

Un étoilé michelin suprenant car la cuisine est bonne mais peu recherchée (sauf le dessert )

sandra d.
Reviewed on: 08/02/2017
sandra d. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Bonne cuisine, personnel au petit soin...

Bonne cuisine, personnel au petit soin

Thierry
Reviewed on: unknown

Très déçu : il y a beaucoup mieux pour moins...

Pour un restaurant de ce niveau, de prix, peu d'inventivité, peu de recherche et beaucoup de truffes noires, sauf dans le dessert :-( Nous avons prix un menu dégustation : Voici un avis détaillé : - Amuse gueule : Brandade de Dorade Royale. La Dorade ne se goûte pas vraiment et la truffe noir écrase tout. - Carpaccio de bœuf, croquant de ricotta et truffes noires : Gros sel mal réparti (sur une moitié du carpaccio seulement), mais qu'apporte la truffe sur le carpaccio ? - Ravioli aux cèpes, jus de veau et truffes noires : Sans originalité, pas de recherche sur les textures et les variations de gout. Celles du marché de Waterloo sont meilleures. - Noix de St-Jacques poêlées, haricots blancs du Piémont, tomates confites, truffes noires de Norcia : plat très petit, saint-jacques beaucoup trop cuites. Aucun de nous n'a retrouvé les haricots ni les tomates confites. - 45 minutes d'attentes ! - Filet de chevreuil façon Rossini, mousse d'échalote, salsifis truffés : Oh, encore de la truffe... Bon chevreuil mais le fois gras est posé dessus et n'apporte rien. Rien d'exceptionnel ! - Granité au citron et limoncello : Ne devrait-il pas être servi entre les saint-jacques et le chevreuil ? Pourquoi un dessert avant le dessert ? D'autant que les 45 minutes auraient parues plus courtes. - Panna Cotta aux fèves de Tonka, espuma de fruits de la passion, glace au caramel, sabayon à l'amaretto : Enfin un plat au niveau attendu : mélange de goût, de saveur, de textures. Variations de températures. * Même le service : Aucun humour, les assiettes posées sur la nourriture de l'autre assiettes. Pas d'attention vis-à-vis du client. * Les mignardises, moyennes qui arrivent 10 minutes avant le thé. Le thé à la menthe fraîche, où la menthe ne passe pas le thé, trop puissant. * Il n'y a aucune âme dans les plats, aucune âme dans la salle. Seule la quantité de truffe essaye de justifier le prix. Moins de truffes et 40 euros le menu serait plus judicieux.

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