Reviews for La Ferme Du Wilg

10 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.0
10 reviews
date score
Sofie
Restiaen
Dined on: 23/10/2017
Sofie recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Tout était parfait! Service, plat, .......

Tout était parfait! Service, plat, ....

Luc
Van Paemel
Dined on: 06/10/2017
Luc recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

1/Parking sur place 2/Cadre rustique 3/Acceuil...

1/Parking sur place 2/Cadre rustique 3/Acceuil chaleureux 4/Bon timing d'attente 5/Rapport qualité-prix parfait

annick r.
raineri
Dined on: 02/10/2017
annick r. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

accueil sympa,service rapide et très bonne...

accueil sympa,service rapide et très bonne viandes

Rochet v.
véronique
Dined on: 24/09/2017
Rochet v. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

cadre agréable. personnel très gentil et ambian...

cadre agréable. personnel très gentil et ambiance calme. nous avons mangé comme à la maison. bien servi et copieux

placeholder
Anne-Marie
ANCIAUX
Dined on: 21/09/2017
Anne-Marie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le cadre est très beau et le service parfait....

Le cadre est très beau et le service parfait. Nous y sommes allées grâce à un deal groupon alors je ne sais pas si en temps normal la pierrade est composée d'un morceau de bœuf (en pleine crise de nerfs ...) et un morceau de filet de poulet, un petit peu de feuilles de salade et une demi tomate cerise ainsi qu'un peu de frites et 4 raviers de sauces. Par contre le verre de bulles et l'amuse bouche étaient parfaits ainsi que la mousse de spéculos. Mais dans l'ensemble nous étions satisfaites et nous reviendrons tester d'autres plats déjà rien que pour le cadre superbe :-)

Claudine G.
Goffa
Dined on: 19/09/2017
Claudine G. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Qualité de la marchandise - qualité du service...

Qualité de la marchandise - qualité du service - sympathie du personnel

PATRICK s.
steinier
Dined on: 18/09/2017
PATRICK s. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

joli cadre , bonne nourriture nous y retournero...

joli cadre , bonne nourriture nous y retournerons

Philippe
Defrenne
Dined on: 17/09/2017
Philippe recommends this restaurant for: Couples

Nous sommes très déçu, nous avons été servi...

Nous sommes très déçu, nous avons été servi par un garçon qui passait son temps a renifler et essuyer son nez avec sa main...pas très hygiénique. ... Aucun vin à la carte disponible, réponse reçue, nous avons fermé 15 jours.... Restaurant sale dans l ensemble, prise pleine de graisse. ... Pas de musique de fond, pas de chauffage. ... C'est très dommage, c était dans le temps un très chouette endroit

Karen B.
Borremans
Dined on: 14/08/2017
Karen B. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

We did a reservation online through the website...

We did a reservation online through the website, but the restaurant was closed!!!!!! There was no warning on the website about this

placeholder
Hervé
Tacquenière

Déçu par le personnel. Pousse un peu trop

Ne laisse pas bcq de temps pour regarder la carte à son aise. Impose presque directement le menu à 39 euros et l' apéritif maison à 8.50

date score