Reviews for La Ferme Du Wilg

12 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.6
12 reviews
date score
placeholder
Freddy
Reviewed on: 12/11/2018

gereserveerd maar we staan voor gesloten deur

We hadden een tafel voor 2 personen op 11/11 's middags gereserveerd. De reservatie werd bevestigd. Toen we aankwamen bleek het restaurant gesloten. Er stonden nog andere mensen aan de deur die hetzelfde was overkomen. Telefonisch waren ze niet bereikbaar. Op de deur stond geen enkele info. Nochtans had men zowel ons mailadres als GSM nummer. Dus kan je dan om 13.00 plots een ander restaurant gaan zoeken waar je dan nog plaats moet vinden omdat je elders niet gereserveerd had. Ik zie dat dat blijkbaar in 2017 ook al eens gebeurd was. Zeer commercieel moet ik zeggen. Mij zien ze alvast nooit meer. Mensen, wees verwittigd : het is niet omdat je een bevestigde reservatie hebt, dat je niet voor een gesloten deur kan staan.

placeholder
nicole
Reviewed on: 25/02/2018
nicole recommends this restaurant for: Price/quality

Très bon rapport qualité prix carte variée...

Très bon rapport qualité prix carte variée pour tout les gouts ambiance chaleureuse avec le feu ouvert en salle

Sofie
Reviewed on: 24/10/2017
Sofie recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Tout était parfait! Service, plat, .......

Tout était parfait! Service, plat, ....

Luc
Reviewed on: 06/10/2017
Luc recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

1/Parking sur place 2/Cadre rustique 3/Acceuil...

1/Parking sur place 2/Cadre rustique 3/Acceuil chaleureux 4/Bon timing d'attente 5/Rapport qualité-prix parfait

annick r.
Reviewed on: 02/10/2017
annick r. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

accueil sympa,service rapide et très bonne...

accueil sympa,service rapide et très bonne viandes

Rochet v.
Reviewed on: 24/09/2017
Rochet v. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

cadre agréable. personnel très gentil et ambian...

cadre agréable. personnel très gentil et ambiance calme. nous avons mangé comme à la maison. bien servi et copieux

placeholder
Anne-Marie
Reviewed on: 21/09/2017
Anne-Marie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le cadre est très beau et le service parfait....

Le cadre est très beau et le service parfait. Nous y sommes allées grâce à un deal groupon alors je ne sais pas si en temps normal la pierrade est composée d'un morceau de bœuf (en pleine crise de nerfs ...) et un morceau de filet de poulet, un petit peu de feuilles de salade et une demi tomate cerise ainsi qu'un peu de frites et 4 raviers de sauces. Par contre le verre de bulles et l'amuse bouche étaient parfaits ainsi que la mousse de spéculos. Mais dans l'ensemble nous étions satisfaites et nous reviendrons tester d'autres plats déjà rien que pour le cadre superbe :-)

Claudine G.
Reviewed on: 19/09/2017
Claudine G. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Qualité de la marchandise - qualité du service...

Qualité de la marchandise - qualité du service - sympathie du personnel

PATRICK s.
Reviewed on: 18/09/2017
PATRICK s. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

joli cadre , bonne nourriture nous y retournero...

joli cadre , bonne nourriture nous y retournerons

Philippe
Reviewed on: 17/09/2017
Philippe recommends this restaurant for: Couples

Nous sommes très déçu, nous avons été servi...

Nous sommes très déçu, nous avons été servi par un garçon qui passait son temps a renifler et essuyer son nez avec sa main...pas très hygiénique. ... Aucun vin à la carte disponible, réponse reçue, nous avons fermé 15 jours.... Restaurant sale dans l ensemble, prise pleine de graisse. ... Pas de musique de fond, pas de chauffage. ... C'est très dommage, c était dans le temps un très chouette endroit

date score