Reviews for French Kiss

306 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
306 reviews
date score
Monique
Reviewed on: 30/11/2021
Monique recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

On est toujours soigné aux petits oignons par...

On est toujours soigné aux petits oignons par l' équipe enthousiaste du French Kiss.

ADRIENNE
Reviewed on: 22/11/2021
ADRIENNE recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Tres bon restaurant accueil et service au top...

Tres bon restaurant accueil et service au top . Nourriture délicieuse et très bonne ambiance. A recommander ! Depuis des années que nous y allons jamais décu.

RUDY
Reviewed on: 21/11/2021

Accueil agreable et service parfait...

Accueil agreable et service parfait

Jean francoid
Reviewed on: 20/11/2021
Jean francoid recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

super adresse. un menu à 39€ avec choix entre...

super adresse. un menu à 39€ avec choix entre 6 entrées, 3 plats et une multitude de desserts. De plus chaque plat était succulent et copieux. servie agréable. très bonne soirée.

Elly
Reviewed on: 18/11/2021
Elly recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Tres bon Service impeccable Atmosphère chaleure...

Tres bon Service impeccable Atmosphère chaleureuse

Gérard
Reviewed on: 15/11/2021
Gérard recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Service de qualité, plats de qualité et servis...

Service de qualité, plats de qualité et servis copieusement. Attention portée aux clients.

camille
Reviewed on: 05/11/2021
camille recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous connaissons ce restaurant depuis plus...

Nous connaissons ce restaurant depuis plus de 25 ans. Toujours constant au niveau qualité, accueil etc. Pour nous le top à Jette.

Josiane
Reviewed on: 03/11/2021
Josiane recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Qualité et service impeccable + accueil chaleur...

Qualité et service impeccable + accueil chaleureux !

Mireille
Reviewed on: 29/10/2021
Mireille recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Repas délicieux ambiance très convivial et...

Repas délicieux ambiance très convivial et service impeccable. Et surtout respecte bien les règles covid

Eric et Christine
Reviewed on: 28/10/2021
Eric et Christine recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Nous avons super bien mangé, et le personnel...

Nous avons super bien mangé, et le personnel est vraiment aux petits soins, un vrai plaisir.

date score