Reviews for French Kiss

425 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
425 reviews
date score
LIEVE
Reviewed on: 29/01/2023
LIEVE recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

SUPER SUPER SUPER...

SUPER SUPER SUPER

Michel
Reviewed on: 27/01/2023
Michel recommends this restaurant for: Gastronomy

Très bon restaurant, bonne cuisine Belge. Merci...

Très bon restaurant, bonne cuisine Belge. Merci

Maryse
Reviewed on: 25/01/2023
Maryse recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons passé une excellente soirée. Le...

Nous avons passé une excellente soirée. Le repas était délicieux. J'ai bcp aimé votre collections de tableaux. Nous reviendrons c'est certain. Bien cordialement, Maryse

Martine
Reviewed on: 25/01/2023
Martine recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Il y avait du monde, le personnel était agréabl...

Il y avait du monde, le personnel était agréable, poli , sympa. On s’adapte à vis besoins( s’il faut un lunch rapide, ou, si on lunch avec une copine et qu’on veut prendre son temps) important pr moi

Alexandre
Reviewed on: 21/01/2023
Alexandre recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Excellent moment, dans une chaleureuse ambiance...

Excellent moment, dans une chaleureuse ambiance, avec une superbe équipe et un menu excellent du début à la fin !

Philippe
Reviewed on: 19/01/2023
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

rapidité, très bonne viande et frites, très...

rapidité, très bonne viande et frites, très bon dessert!!!

Jo
Reviewed on: 18/01/2023
Jo recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Très Bonne cuisine. Personnel super sympathie....

Très Bonne cuisine. Personnel super sympathie.

Boki
Reviewed on: 14/01/2023
Boki recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cadre agréable, le personel très accueillant...

Cadre agréable, le personel très accueillant et plats de qualité et très appétissant. Je reviendrai avec plaisir.

Toon
Reviewed on: 14/01/2023
Toon recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Vriendelijke en professionele bediening, zeer...

Vriendelijke en professionele bediening, zeer lekker eten, correcte prijs

Walter
Reviewed on: 10/01/2023
Walter recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service attentionné + rapidité ! We ce we...

Service attentionné + rapidité ! We ce we

date score