Reviews for Pane E Focaccia

23 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
23 reviews
date score
Sofie
Restiaen
Dined on: 19/12/2017
Sofie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

bonne qualité, super service et surtout très...

bonne qualité, super service et surtout très bon

Renu G.
Dined on: 31/10/2017
Renu G. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Good tasty food though the linguine could have...

Good tasty food though the linguine could have been cooked a bit more.

ria c.
claessens
Dined on: 19/10/2017
ria c. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

bruchetta was aangebrand, ook na het terug...

bruchetta was aangebrand, ook na het terug inleveren, kregen we terug een aangebrande bruchetta. positief was dat we voor het hoofdgerecht een vegatarisc alternatief kregen en het dessert konden wisselen met een koffie.

Philippe
FAYS
Dined on: 12/10/2017
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Rapport qualité prix excellent. Très bon accuei...

Rapport qualité prix excellent. Très bon accueil

Isabelle J.
JACOBS
Dined on: 29/08/2017
Isabelle J. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Très bonne nourriture, excellente. Service...

Très bonne nourriture, excellente. Service un peu pauvre aux heures de pointe le midi, nous avons dû demander pour tout ce que nous avions besoin. 1/2 heure pour recevoir la carte pour choisir, devrait être amélioré. Personnel amiable et souriant mais débordé.

Diego P.
Dined on: 06/08/2017
Diego P. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Nous avons pu consommer un excellent déjeuner,...

Nous avons pu consommer un excellent déjeuner, puisant sa force dans les saveurs fondamentales de la cuisine italienne. Le service a été rapide et courtois, et ce malgré la quantité de clients présents lors de notre visite! En ce qui me concerne, Pane e Focaccia est une adresse à bien retenir!

Olivier
Coûteaux
Dined on: 04/05/2017
Olivier recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Nature et fraîcheure des ingrédients...

Nature et fraîcheure des ingrédients

Johan
Desmedt
Dined on: 26/04/2017
Johan recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Cuisine de qualité et service agréable. J'y...

Cuisine de qualité et service agréable. J'y reviens régulièrement !

Ingrid
Deschepper
Dined on: 13/04/2017
Ingrid recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Prima en snelle service. Super lekker eten...

Prima en snelle service. Super lekker eten aan een heel correcte prijs. Wij komen zeker terug.

date score