Reviews for Pane E Focaccia

26 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.3
26 reviews
date score
André l.
Dined on: 21/04/2018
André l. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très très bon et service impec . Beaucoup de...

Très très bon et service impec . Beaucoup de clients Italiens cela prouve de la qualité

jean-marc Z.
Dined on: 29/03/2018
jean-marc Z. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

cuisine extra ! accueil serviable, produit...

cuisine extra ! accueil serviable, produit italien frais et délicieux. Je recommande l'endroit attention peux de place donc réservez a l'avance.

Sofie
Dined on: 19/12/2017
Sofie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

bonne qualité, super service et surtout très...

bonne qualité, super service et surtout très bon

Renu G.
Dined on: 31/10/2017
Renu G. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Good tasty food though the linguine could have...

Good tasty food though the linguine could have been cooked a bit more.

ria c.
Dined on: 19/10/2017
ria c. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

bruchetta was aangebrand, ook na het terug...

bruchetta was aangebrand, ook na het terug inleveren, kregen we terug een aangebrande bruchetta. positief was dat we voor het hoofdgerecht een vegatarisc alternatief kregen en het dessert konden wisselen met een koffie.

Philippe
Dined on: 12/10/2017
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Rapport qualité prix excellent. Très bon accuei...

Rapport qualité prix excellent. Très bon accueil

Isabelle J.
Dined on: 29/08/2017
Isabelle J. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Très bonne nourriture, excellente. Service...

Très bonne nourriture, excellente. Service un peu pauvre aux heures de pointe le midi, nous avons dû demander pour tout ce que nous avions besoin. 1/2 heure pour recevoir la carte pour choisir, devrait être amélioré. Personnel amiable et souriant mais débordé.

Diego P.
Dined on: 06/08/2017
Diego P. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Nous avons pu consommer un excellent déjeuner,...

Nous avons pu consommer un excellent déjeuner, puisant sa force dans les saveurs fondamentales de la cuisine italienne. Le service a été rapide et courtois, et ce malgré la quantité de clients présents lors de notre visite! En ce qui me concerne, Pane e Focaccia est une adresse à bien retenir!

Arnaldo M.
Dined on: 14/07/2017
Arnaldo M. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Calme, on a pu avoir une conversation à table,...

Calme, on a pu avoir une conversation à table, ce qui n'est pas toujours le cas. Produits et préparations authentiques du Sud de l'Italie. Service aimable.

date score