Reviews for Pane E Focaccia

46 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.5
46 reviews
date score
ria c.
Reviewed on: 20/10/2017
ria c. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

bruchetta was aangebrand, ook na het terug...

bruchetta was aangebrand, ook na het terug inleveren, kregen we terug een aangebrande bruchetta. positief was dat we voor het hoofdgerecht een vegatarisc alternatief kregen en het dessert konden wisselen met een koffie.

Olivier
Reviewed on: 04/05/2017
Olivier recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Nature et fraîcheure des ingrédients...

Nature et fraîcheure des ingrédients

DIDIER
Reviewed on: 11/02/2017
DIDIER recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Qualité produits authenticité...

Qualité produits authenticité

Luc
Reviewed on: 24/07/2020
Luc recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Heel lekkere, pure keuken....

Heel lekkere, pure keuken.

carine
Reviewed on: 06/08/2019
carine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le menu est toujours très bon et nous fait...

Le menu est toujours très bon et nous fait découvrir des saveurs différentes. Le personnel est très sympas égallement.

Nathalie
Reviewed on: 30/08/2018
Nathalie recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Très bon restaurant italien, menus et service...

Très bon restaurant italien, menus et service impeccables

Jamal
Reviewed on: 26/07/2018
Jamal recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Tres bonne qualité des produits et donc logique...

Tres bonne qualité des produits et donc logiquement attention a l'addtion... ;) la salle n'est pas grande et vite bruyante. attention! Il faut parfois redemander a deux ou trois reprises pour avoir qqch lorsque c'est le rush du midi (Pain, lait, ...). Attention car les clients se fixeront sur ce genre de details

Renu
Reviewed on: 01/11/2017
Renu recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Good tasty food though the linguine could have...

Good tasty food though the linguine could have been cooked a bit more.

Isabelle J.
Reviewed on: 29/08/2017
Isabelle J. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Très bonne nourriture, excellente. Service...

Très bonne nourriture, excellente. Service un peu pauvre aux heures de pointe le midi, nous avons dû demander pour tout ce que nous avions besoin. 1/2 heure pour recevoir la carte pour choisir, devrait être amélioré. Personnel amiable et souriant mais débordé.

placeholder
Marie-Claude
Reviewed on: unknown
Marie-Claude recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

J'ai adoré !

Très bon repas préparés en salle, tout est frais et bien présenté ! Ca c'est de la cuisine italienne ! Grazzie mille 💐 Ambiance très bruyante par contre et petite salle. On a intérêt à avoir de gentils voisins de table et qui ont quelque chose à se dire... vu la proximité des tables entre elles.

date score