Reviews for Paradise Of India

57 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.2
57 reviews
date score
Anne
Reviewed on: 14/08/2022
Anne recommends this restaurant for: Price/quality

Plats raffinés Bon accueil...

Plats raffinés Bon accueil

Pierre
Reviewed on: 22/03/2022
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellent accueil. Cuisine de qualité exception...

Excellent accueil. Cuisine de qualité exceptionnelle et service impeccable. On reviendra ! A recommander chaudement. Pierre Moulin

Lamia
Reviewed on: 15/03/2022
Lamia recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Ambiance conviviale. Serveur souriant aimable...

Ambiance conviviale. Serveur souriant aimable et très gentille. Rapidité et efficacité avec un service impeccable et surtout trop bon et copieux. Je recommande.

Antonella
Reviewed on: 25/12/2021
Antonella recommends this restaurant for: Groups, Kids

Nourriture delicieuse et très bon service...

Nourriture delicieuse et très bon service

Rob
Reviewed on: 23/11/2021
Rob recommends this restaurant for: Gastronomy, Price/quality

Het eten was zo als gewoonlijk heerlijk en...

Het eten was zo als gewoonlijk heerlijk en de bediening was super. Echt een aanrader. Tot de volgende keer

Véronique
Reviewed on: 23/08/2021
Véronique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

c'est bon, mais le menu découverte était un...

c'est bon, mais le menu découverte était un peu trop limité

Nadine
Reviewed on: 30/09/2020
Nadine recommends this restaurant for: Groups, Kids

My sister and I are frequent customers of Parad...

My sister and I are frequent customers of Paradise of India. We enjoy their cuisine and their warm welcome

Catherine
Reviewed on: 29/02/2020
Catherine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Accueil très sympathique, conseils justes,...

Accueil très sympathique, conseils justes, cuisine succulente. Le personnel a fait preuve d'une très grande gentillesse. On reviendra!

Virginie
Reviewed on: 16/02/2020
Virginie recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Un très bon resto. Simple et familiale....

Un très bon resto. Simple et familiale.

Hafide
Reviewed on: 01/01/2020
Hafide recommends this restaurant for: Price/quality

Le +++ : Premier essai et ravie de l avoir...

Le +++ : Premier essai et ravie de l avoir découvert. Resto qui paie pas de mine mais service parfait et qualité prix plus que satisfaisant. Ce fut un repas copieux, frais et très bien servi. Le moins

date score