Reviews for Sauce Park

109 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.1
109 reviews
date score
Michel
Reviewed on: 10/03/2020
Michel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Qualité de nourriture et de service, excellente...

Qualité de nourriture et de service, excellente situation et très bon rapport qualité/prix.

Benoit
Reviewed on: 09/03/2020
Benoit recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

endroit convivial, brasserie sympa et bon rappo...

endroit convivial, brasserie sympa et bon rapport qualité prix.

Anne
Reviewed on: 07/03/2020
Anne recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Service sympa et rapide. Bons plats et prix...

Service sympa et rapide. Bons plats et prix honnêtes. Seul le vin maison était décevant et le resto était très bruyant (beaucoup de monde avec un grand groupe).

Braga
Reviewed on: 07/03/2020
Braga recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

I loved the restaurant, the food and the servic...

I loved the restaurant, the food and the service. Without a doubt I'll be back.

Catherine
Reviewed on: 07/02/2020
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Simple et efficace. Côtes d'agneau excellentes!...

Simple et efficace. Côtes d'agneau excellentes! Très bon rapport qualité prix. Serveur jeune mais aux petits oignons avec nous toute la soirée.

Michèle
Reviewed on: 14/01/2020
Michèle recommends this restaurant for: Groups

Nous avons été très déçus du "café gourmand"...

Nous avons été très déçus du "café gourmand" qui nous a été servi, sur notre assiette nous avions une crêpe froide et toute dure, un énorme morceau de cake qui n'avait pas du tout sa place pour un café gourmand. La seule chose qui était bonne était la petite crème brulée. Si vous n'aviez pas de quoi servir un vrai "café gourmand" ( comme nous avons déjà eu chez vous) vous auriez dû nous prévenir, nous aurions pris un dessert normal et un café !

Fanly
Reviewed on: 09/01/2020
Fanly recommends this restaurant for: Groups, Kids

oui très bien. Nous avons passé un bon moment....

oui très bien. Nous avons passé un bon moment. Et le jeune homme qui nous a servi était très sympathique.

Michel
Reviewed on: 26/11/2019
Michel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Cadre rustique simple mais de bon goût, service...

Cadre rustique simple mais de bon goût, service efficace sans obséquiosité, plat du jour très satisfaisant et très bons vins maison.

Paula
Reviewed on: 17/11/2019
Paula recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

C’est un endroit très agréable. ‘Kids friendly’...

C’est un endroit très agréable. ‘Kids friendly’ La nourriture est très bonne et le service aussi. On adore aller manger là bas.

JACQUES
Reviewed on: 15/10/2019
JACQUES recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Endroit sympa, parking aisé, personnel agréable...

Endroit sympa, parking aisé, personnel agréable et le plat qui nous fut servi était parfait, canard à l'orange rosé et tendre.

date score