Reviews for Be Burger Stockel

162 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.0
162 reviews
date score
veronique
Reviewed on: 07/12/2019
veronique recommends this restaurant for: Groups, Kids

Satisfait cependant le système de réservation...

Satisfait cependant le système de réservation n’a pas fonctionné. Heureusement nous sommes arrivés suffisamment tôt pour pouvoir disposer encore d’une table .

Xavier
Reviewed on: 25/11/2019
Xavier recommends this restaurant for: Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bon service et repas...

Très bon service et repas

Nikolaos
Reviewed on: 10/11/2019
Nikolaos recommends this restaurant for: Groups, Kids

Because they did not have received my confirmed...

Because they did not have received my confirmed reservation from your system. We are lucky to find the last table available.

Jean-Pierre
Reviewed on: 30/04/2019
Jean-Pierre recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

Bonne qualité . Cadre agréable, service accueil...

Bonne qualité . Cadre agréable, service accueillant. Le N° de téléphone 02 828 49 80 n'était pas opérationnel ce lundi 29/04 Message "ce B° n'est pas attribué". Pour réserver, j'ai du passer par "Resto.be"

Xavier
Reviewed on: 31/01/2019
Xavier recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

cadre sympa et retau bien placé, service excell...

cadre sympa et retau bien placé, service excellent

Céline
Reviewed on: 26/01/2019
Céline recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Temps d'attente un peu élevé (même si on est...

Temps d'attente un peu élevé (même si on est conscient qu'on est vendredi soir), une des personnes de la table a eu 3 fois la surprise de voir une erreur dans ce qu'elle a reçu (boisson différente, burger différent, dessert différent... un peu beaucoup sur 3 choses commandées)

Jezabel
Reviewed on: 20/01/2019
Jezabel recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Vite servi cadre agréable personnel sympa...

Vite servi cadre agréable personnel sympa

isabelle
Reviewed on: 13/01/2019
isabelle recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Cadre accueillant et chaleureux, personnel...

Cadre accueillant et chaleureux, personnel très sympa et serviable, nourriture excellente. Seul bémol les pris sont un peu excessifs.

placeholder
Corinne
Reviewed on: 13/01/2019
Corinne recommends this restaurant for: Groups

Service gentil mais inefficace

On a été bien reçu. Serveuse très sympa mais plus de 45 min d’attente. Les burgers sont loin d’être aussi bons qu’au BBurger de Zaventem. Tout plat et tout coulant. Pas beaucoup de goût. Frites ok.

Laure K.
Reviewed on: 02/01/2019
Laure K. recommends this restaurant for: Groups

Temps de service très long Erreur dans commande...

Temps de service très long Erreur dans commande boissons Commande nourriture : oubli de la salade commandée en plus Bar croulant sous les plateaux de drinks non lavés Et j'en passe. Sortie en famille - nous étions 7- très gâchée

date score