Reviews for Be Burger Stockel

162 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.0
162 reviews
date score
Marie
Reviewed on: 16/06/2017
Marie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bon acceuil. Restaurant agréable et tendan...

Très bon acceuil. Restaurant agréable et tendance. Service pourrait être un peu plus rapide dans la prise de commande. Très bon burger!!!

Séverine
Reviewed on: 15/06/2017
Séverine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

resto impeccable, cadre et la gentillesse des...

resto impeccable, cadre et la gentillesse des serveurs est exemplaire. Nous avons super bien mangé. Trop top

Aurélie
Reviewed on: 09/06/2017
Aurélie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bons burgers dans un chouette cadre. De...

Très bons burgers dans un chouette cadre. De quoi re-dynamiser le quartier de Stockel. Service un peu trop rapide, nous avions encore notre apéritif quand les burgers sont arrivés.

Pascaline
Reviewed on: 08/06/2017
Pascaline recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

La qualité et le gout des burgers et des frites...

La qualité et le gout des burgers et des frites étaient parfaits. Le prix des desserts et boissons est moins sympathique ;-) Et le gout de la glace vanille .. est perfectible (mais c'est un avis personnel ;-))

isabelle
Reviewed on: 03/06/2017
isabelle recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Les hamburgers sont excellents. Le service...

Les hamburgers sont excellents. Le service n'est pas en rapport avec le " standing " du restaurant. Personnel sous qualifié ... une commande pour 4 personnes mal prise , des couverts pour le dessert qu'on vous dépose comme dans une cantine. Par contre, ils sont très gentils. Quoi qu'il en soit la qualité de la nourriture et le cadre sont supers.

Samantha
Reviewed on: 02/06/2017
Samantha recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

chouette découverte et j'apprécie le pain des...

chouette découverte et j'apprécie le pain des hamburgers sans gluten!

Cina
Reviewed on: 31/05/2017
Cina recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Chick tried to make us pay for 6 fries instead...

Chick tried to make us pay for 6 fries instead of the 5 we ordered. Was having none of it until she told me "i'll be nice and will make you a gesture" lol nice try

Catherine
Reviewed on: 28/05/2017
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Erreur dans l'addition. Ce restaurant est déjà...

Erreur dans l'addition. Ce restaurant est déjà cher mais avec 30 % d'erreur en plus, l'addition devient très indigeste.

Laurence
Reviewed on: 27/05/2017
Laurence recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy

Service et cadre parfait Nourriture délicieuse...

Service et cadre parfait Nourriture délicieuse. Juste dommage qu'il faille commander les accompagnements en supplément !

Chalks
Reviewed on: 26/05/2017
Chalks recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

It took a long time to take our order, clear...

It took a long time to take our order, clear the plates, dessert service and even the bill took a long time. We had to ask three times for assiatcne. We were a table of six and the restaurant was only at 50% capacity. The staff are very friendly - they are just not aware of the stage of service for each table. They would benefit from looking around more.

date score