Reviews for Be Burger Stockel

158 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.0
158 reviews
date score
Laura
Reviewed on: 17/12/2018
Laura recommends this restaurant for: Groups, Kids

Le service et la qualité de la nourriture,...

Le service et la qualité de la nourriture, tout dans un quartier agréable. Facilités pour se garer.

Atanas C.
Reviewed on: 16/12/2018
Atanas C. recommends this restaurant for: Groups

The service is terrible. We waited for 90 minut...

The service is terrible. We waited for 90 minutes for 3 burgers!

Alex
Reviewed on: 15/12/2018
Alex recommends this restaurant for: Groups

Je suis arrivé vers 20h30 et à 21h40 je n'avais...

Je suis arrivé vers 20h30 et à 21h40 je n'avais toujours pas manger. Juste 6 croquettes 45 min après mon arrivée. Vraiment déçu. Je ne reviendrais plus .

gautier d.
Reviewed on: 15/12/2018
gautier d. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Moi, comme plusieurs autres clients, avons...

Moi, comme plusieurs autres clients, avons attendu plus de 1h avant d’avoir pu manger. Cela est inacceptable et un manque de respect au regard du prix que coûte les repas proposés. Dans un snack à Anderlecht, pour 4euros le Durum, je peux manger à table en moins de 10min. Cordialement

France
Reviewed on: 11/12/2018
France recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très chouette ambiance, personnel aux petits...

Très chouette ambiance, personnel aux petits soins et burger délicieux !

Yves
Reviewed on: 09/12/2018
Yves recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

Tres satisfait sauf de la musique. Ni mon épous...

Tres satisfait sauf de la musique. Ni mon épouse ni mes enfants ados ne l appréciaient.

Anne v.
Reviewed on: 02/12/2018
Anne v. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bien mais attention viande trop cuite...

Très bien mais attention viande trop cuite pour les burgers « taille normale ».

Cécile
Reviewed on: 01/12/2018
Cécile recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

La nourriture y est très bonne et originale,...

La nourriture y est très bonne et originale, la présentation des plats est sympa, les serveurs sont très gentils et souriants, le cadre est agréable. Nous avons mangé tout à l'aise et avons même attendu une bonne demi-heure le café, ce qui n'est pas gênant pour nous mais est peut-être dommage au vu des nombreuses personnes sans réservation qui ont été refusées.

Tanguy
Reviewed on: 29/11/2018
Tanguy recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bon accueil, cadre et service TOP ......

Très bon accueil, cadre et service TOP ... Bons burgers avec malgré tout un rapport qualité/prix élevé par rapport à d'autres restaurant de ce type.

Marie-Ange
Reviewed on: 29/11/2018
Marie-Ange recommends this restaurant for: Groups

accueil sympa, burgers bien préparés, beaucoup...

accueil sympa, burgers bien préparés, beaucoup de goût.

date score