Reviews for Be Burger Stockel

162 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.0
162 reviews
date score
Gwendoline
Reviewed on: 29/12/2018
Gwendoline recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Cadre sympa Plats variés Un bémol : C’ est...

Cadre sympa Plats variés Un bémol : C’ est froid! Le burger et les frites de patate douce !! La dernière x un vendredi soir c’était idem! Dommage

Amélie
Reviewed on: 26/12/2018
Amélie recommends this restaurant for: Groups

le restaurant était fermé alors que nous avions...

le restaurant était fermé alors que nous avions réservé. Rien n'indiquait que le restaurant serait fermé. Nous avons donc été très fâchés de le découvrir le jour meme.

Sabrina
Reviewed on: 20/12/2018
Sabrina recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bon service ! Temps d’attente plus que...

Très bon service ! Temps d’attente plus que respecté ! Je recommande vivement

Niels
Reviewed on: 20/12/2018
Niels recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Kwalitatief erg goed! Wel enigszins lange wacht...

Kwalitatief erg goed! Wel enigszins lange wachttijd.

José Antonio
Reviewed on: 17/12/2018
José Antonio recommends this restaurant for: Groups, Kids

Le service et la qualité de la nourriture,...

Le service et la qualité de la nourriture, tout dans un quartier agréable. Facilités pour se garer.

Atanas
Reviewed on: 16/12/2018
Atanas recommends this restaurant for: Groups

The service is terrible. We waited for 90 minut...

The service is terrible. We waited for 90 minutes for 3 burgers!

Alex
Reviewed on: 15/12/2018
Alex recommends this restaurant for: Groups

Je suis arrivé vers 20h30 et à 21h40 je n'avais...

Je suis arrivé vers 20h30 et à 21h40 je n'avais toujours pas manger. Juste 6 croquettes 45 min après mon arrivée. Vraiment déçu. Je ne reviendrais plus .

gautier d.
Reviewed on: 15/12/2018
gautier d. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Moi, comme plusieurs autres clients, avons...

Moi, comme plusieurs autres clients, avons attendu plus de 1h avant d’avoir pu manger. Cela est inacceptable et un manque de respect au regard du prix que coûte les repas proposés. Dans un snack à Anderlecht, pour 4euros le Durum, je peux manger à table en moins de 10min. Cordialement

France
Reviewed on: 11/12/2018
France recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très chouette ambiance, personnel aux petits...

Très chouette ambiance, personnel aux petits soins et burger délicieux !

yves
Reviewed on: 09/12/2018
yves recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

Tres satisfait sauf de la musique. Ni mon épous...

Tres satisfait sauf de la musique. Ni mon épouse ni mes enfants ados ne l appréciaient.

date score