Reviews for Be Burger Stockel

159 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.0
159 reviews
date score
Vlad S.
Reviewed on: 10/02/2018
Vlad S. recommends this restaurant for: Couples

Malgré que nous ayons fait une réservation...

Malgré que nous ayons fait une réservation via votre site internet, qui a été "confirmée par le restaurant" via un message tout droit dans ma boite email, en arrivant sur place mon nom ne figurait pas du tout dans la liste de réservations. Le restaurant étant "complet", nous avons dû partir manger ailleurs. Peut-être qu'il faudrait mettre au point votre système informatique, car nous n'avons point apprécié le déplacement pour rien.

Amélie
Reviewed on: 26/12/2018
Amélie recommends this restaurant for: Groups

le restaurant était fermé alors que nous avions...

le restaurant était fermé alors que nous avions réservé. Rien n'indiquait que le restaurant serait fermé. Nous avons donc été très fâchés de le découvrir le jour meme.

Luis Manuel R.
Reviewed on: 22/06/2018
Luis Manuel R. recommends this restaurant for: Couples

We booked in advance, and we got the worst...

We booked in advance, and we got the worst table of the restaurant. 75 EUR for appetizers, burgers and drinks for two is not justified, it's way overpriced. For the quality of the food, it should cost the half. The best, the service. I don't think we will repeat.

françois
Reviewed on: 29/07/2017
françois recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

On ne m'a pas demandé la cuisson du burger,...

On ne m'a pas demandé la cuisson du burger, les frites sont immondes, la table inconfortable.

Caroline
Reviewed on: 26/06/2017
Caroline recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Les tables étaient tellement serrées qu'il...

Les tables étaient tellement serrées qu'il était impossible de se parler discrètement. Le service était moyen (on nous a refusé l'échange d'une table et nous n'avons jamais reçu nos thé/café). De plus, les hamburgers étaient bons mais pas franchement exceptionnels. Nous avons été déçus dans l'ensemble.

placeholder
Corinne
Reviewed on: 13/01/2019
Corinne recommends this restaurant for: Groups

Service gentil mais inefficace

On a été bien reçu. Serveuse très sympa mais plus de 45 min d’attente. Les burgers sont loin d’être aussi bons qu’au BBurger de Zaventem. Tout plat et tout coulant. Pas beaucoup de goût. Frites ok.

Atanas C.
Reviewed on: 16/12/2018
Atanas C. recommends this restaurant for: Groups

The service is terrible. We waited for 90 minut...

The service is terrible. We waited for 90 minutes for 3 burgers!

Johan
Reviewed on: 01/10/2018
Johan recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

25 minutes avant que l'on vienne prendre notre...

25 minutes avant que l'on vienne prendre notre commande (et encore, parce que j'ai fait remarquer que nous attendions) et au moment de payer, grosse complication car je souhaitais utiliser un bon de fidélité... bref, service très périlleux.

Catherine B.
Reviewed on: 22/06/2018
Catherine B. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Services brouillon-Qualité non proportionnée...

Services brouillon-Qualité non proportionnée au prix-Pas de différence entre les maxis burgers et les classiques sauf le prix- Prix exorbitant pour ce qui est proposé

date score