Reviews for Restaurant Gou

616 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.2
616 reviews
date score
Giuliani D.
Dined on: 18/02/2018
Giuliani D. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon service, personnel à l’écoute, je...

Très bon service, personnel à l’écoute, je connais un restaurant depuis quelques années déjà.

Charly&Francoise(voisins) L.
Dined on: 14/02/2018
Charly&Francoise(voisins) L. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Tres bon acceuille et super bon service avec...

Tres bon acceuille et super bon service avec des serveurs a l'ecoute et bien polis....

Richard S.
Dined on: 12/02/2018
Richard S. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Tres bonne nourriture...

Tres bonne nourriture

Nicolas
van Thiel
Dined on: 03/02/2018
Nicolas recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous y avons mangé le soir le 3/2/2018 et les...

Nous y avons mangé le soir le 3/2/2018 et les dames assises dos à la paroi de la verranda se sont plaintes du froid. Aussinon tout était parfait.

Daniel C.
Dined on: 03/02/2018
Daniel C. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Cadre agréable et déco vintage, service attenti...

Cadre agréable et déco vintage, service attentionné avec le sourire et l'humour en bonus, cuisine goûteuse et joliment servie. Que demander de plus un samedi soir de crachin belge ?

Giusi
Garofalo
Dined on: 24/01/2018
Giusi recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Quand je veux rencontrer des amis et passer...

Quand je veux rencontrer des amis et passer un bon moment avec eux sans devoir cuisiner, je vais chez Gou et je ne suis jamais déçue. J’apprecie particulièrement les excellents business lunch.

michel
PENNINCKX
Dined on: 20/01/2018
michel recommends this restaurant for: Gastronomy

Très bonne qualité, inventivité, accueil et...

Très bonne qualité, inventivité, accueil et service chaleureux

Pascal V.
Van Overberghe
Dined on: 13/01/2018
Pascal V. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Facilite de réservation. Qualité de la carte...

Facilite de réservation. Qualité de la carte proposée. Ingrédients (viande et poisson) de qualité. Service irréprochable.

sabine
despretz
Dined on: 30/12/2017
sabine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Personnel sympathique. Le menu et les suggestio...

Personnel sympathique. Le menu et les suggestions variées, le banc d'écailler.

date score