Reviews for Restaurant Gou

891 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.2
891 reviews
date score
Jacques
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 14/03/2020
Jacques recommends this restaurant for: Couples

Nous avons été mangé le 13.03 dans le cadre...

Nous avons été mangé le 13.03 dans le cadre des resto days, le menu nous plaisait pas spécialement ,alors nous avons mangé à la carte. J'ai pris une pièce de bœuf sois disant maturé 38 eur , j'ai 34 années de cuisine derrière moi je peux vous assurer que je n'ai pas reçu le morceau commandé, la béarnaise était froide, les frites pas cuites, ma salade d'accompagnement avec des morceaux d'oignons crispy acheté en grande surface , pourquoi ne pas mettre des oignons ou échalotes fraîches??? Ma crème brûlée trop cuite on aurait dit un flan. Mon épouse un saumon frais sauce coco , je pense que le coco a du passer à côté de son assiette, sa purée sans sel mais trop de noix de muscade. Bref une expérience regrettable .

Daniel
Reviewed on: 14/03/2020
Daniel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

La qualité, le service, l'attention du client,...

La qualité, le service, l'attention du client, la convivialité

michel
Reviewed on: 13/03/2020
michel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

accueil très sympa , sans chichis ! un service...

accueil très sympa , sans chichis ! un service très attentionné et a l'écoute du client ! très bonnes assiettes , bien garnies , cuisine de qualité ! tres bon plateau de fruits de mer ( mon pêché mignon ) nous y reviendrons !!! et dans pas longtemps :-) m.Ghinet

Liliane
Reviewed on: 12/03/2020
Liliane recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Tant le plat du jour, les boissons et la cage...

Tant le plat du jour, les boissons et la cage gourmand étaient de,ici eux. Le service était agréable et efficaçe. Merci

eric
Reviewed on: 09/03/2020
eric recommends this restaurant for: Groups, Kids

Service assez lent, carte tres peu renouvelee,...

Service assez lent, carte tres peu renouvelee, frites pas assez cuites, plat de viande relativement cher. Restaurant assez mal insonorisé.

Marcello
Reviewed on: 07/03/2020
Marcello recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Le restaurant a, selon un serveur, abandonné...

Le restaurant a, selon un serveur, abandonné le concept lunch (deux entrées et deux plats au choix). Il ne propose plus que le plat du jour (avec deux choix). Moins élaboré et moins de surprise. Du classique au même prix. Nous sommes déçus.

Barbara
Reviewed on: 05/03/2020
Barbara recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le repas était bon et le prix raisonnable,...

Le repas était bon et le prix raisonnable, mais le service était peu attentif, ce qui était décevant - surtout qu'il y avait peu de monde... :(

CECILE
Reviewed on: 02/03/2020
CECILE recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Table conviviale. Cuisine généreuse et goûteus...

Table conviviale. Cuisine généreuse et goûteuse. Ayant émigré aux US, les croquettes de crevettes ont ravivées mes souvenirs du plat pays que la fraîcheur de la sole n’a pas fait démentir. Une soirée vraiment très plaisante avec des amis.

placeholder
Anne
Reviewed on: 26/02/2020
Anne recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Cadre chaleureux, accueil top et service tout...

Cadre chaleureux, accueil top et service tout autant. Carte variée mais pas trop. Huîtres topissimes. Point négatif : pourquoi du ketchup en accompagnement d’un plateau huîtres et coquillages et pas d’échalotes au vinaigre ?

Claire
Reviewed on: 18/02/2020
Claire recommends this restaurant for: Groups

Accueil et service bon repas...

Accueil et service bon repas

date score