Reviews for Restaurant Gou

749 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.2
749 reviews
date score
Pascale
Reviewed on: 08/11/2018
Pascale recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Jolie déco cosy garçons sympas et efficaces...

Jolie déco cosy garçons sympas et efficaces cuisine délicieuse, Voilà

Nadia
Reviewed on: 06/11/2018
Nadia recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Belle ambiance tamisée, délicieux repas et...

Belle ambiance tamisée, délicieux repas et service agréable. Rien à redire. C'était parfait.

Sterpin J.
Reviewed on: 06/11/2018
Sterpin J. recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Très bon repas ,très bon accueil,serveuse très...

Très bon repas ,très bon accueil,serveuse très sympa

Joseph E.
Reviewed on: 03/11/2018
Joseph E. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

A l'occasion de la venue d'amis du sud de la...

A l'occasion de la venue d'amis du sud de la Belgique, nous cherchions un endroit sympa pour nous retrouver autour d'un bon repas. Grand choix dans la carte. Bons conseils dans le choix. Service impeccable. A l'écoute des demandes des clients. Ambiance générale agréable. à refaire.

Giovanni
Reviewed on: 28/10/2018
Giovanni recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

The perfect service and the quality of the...

The perfect service and the quality of the food.

Valerie
Reviewed on: 28/10/2018
Valerie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service très pro et rapide, tous les plats...

Service très pro et rapide, tous les plats sont de qualité! Dommage qu’il n’y ait pas de carte de fidélité !

Michel
Reviewed on: 23/10/2018
Michel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Produits de qualité, présentation des plats...

Produits de qualité, présentation des plats le tout agrémenté d'un savoir-faire et d'un service très sympathique et professionnel. Un moment de plaisir en famille ou entre amis que je ressens à chaque fois. Vivement conseillé.

A
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 21/10/2018
A recommends this restaurant for: Groups

poisson fade , heureusement la sauce est forte...

poisson fade , heureusement la sauce est forte ... en faite nous avons apprécié l'entrée plateau de la mer mais le reste était de niveau moyen. de plus il y a plein de place a l’intérieur mais on ou a installé dehors alors qu il faisait frai sans nous demandé notre avis.

Daniel
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 21/10/2018
Daniel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Excellent!!!!!!!!! La soupe aux pois délicieuse...

Excellent!!!!!!!!! La soupe aux pois délicieuse. Service rapide et gentillesse. A recommander

placeholder
Brigitte
Reviewed on: 21/10/2018
Brigitte recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

un délicieux moment après le cinéma

Trouver un resto après le ciné, même un samedi soir, à Stockel n'est pas facile voire impensable et bien, chez Gou, non seulement nous avons été bien accueillis mais nous y avons aussi très bien mangé dans un cadre douillet avec un service pro et des plus agréable. Nous y reviendrons.

date score