Reviews for Restaurant Gou

1025 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.2
1025 reviews
date score
Gaëlle
Reviewed on: 26/07/2021
Gaëlle recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy

Bon accueil Plats délicieux Service rapide Tabl...

Bon accueil Plats délicieux Service rapide Table au jardin très agréable

Melusine
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 26/07/2021
Melusine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

En entrée, le mariage de la noix de saint jacqu...

En entrée, le mariage de la noix de saint jacques avec les épinards avec la truffe n'est pas convaincant et la sauce n'aide pas à apprécier les différents goûts. Rien à redire sur les plats et desserts très bons

Laura
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 26/07/2021
Laura recommends this restaurant for: Groups

Nous avons tout aimé (de l'entrée au dessert)...

Nous avons tout aimé (de l'entrée au dessert) et les cocktails sont super bons (bien dosés). Le temps d'attente est un peu long mais nous avions lu les commentaires et savions donc à quoi nous attendre.

Charles-Edouard
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 25/07/2021
Charles-Edouard recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le service était à la hauteur de nos atentes...

Le service était à la hauteur de nos atentes et le menu un délice.

Chantal
Reviewed on: 24/07/2021
Chantal recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

J'ai mangé une très bonne entrecôte au jardin...

J'ai mangé une très bonne entrecôte au jardin et le personnel est très gentil

Sophie
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 24/07/2021
Sophie recommends this restaurant for: Groups

Très bon menu...

Très bon menu

Jean
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 23/07/2021

Excellents plats et service...

Excellents plats et service

Adele
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 23/07/2021
Adele recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Spijtig dat dit restaurant is geklasseerd tusse...

Spijtig dat dit restaurant is geklasseerd tussen Gault Millaut en Michelin, qua food is het dit wel waardig eerder al de rest laat dik te wensen over. Het onthaal viel mee, echter de ingang langs de tuin, zijkant kwam heel 'rommelig' over. De tuin die geeft op alle 'koterijen achteraan alsook balkon van privemensen is weinig aantrekkelijk. Heel lawaaierig hierdoor ook, met frequent laag overvliegende vliegtuigen, trams die dikwijls langsrijden met het lawaai erbij (en dan was het nog feestdag dus rustiger qua openbaar vervoer). Het corona maskertje van de garcon werd onder de neus gedragen ? Ole corona !! Bij het opdienen werd extra bestelling frietjes 'vergeten' tot 2x toe maar kwam het wel bij op de rekening. Drank was tot 3x toe fout bediend en ook op rekening bijgezet. Heel lang wachten voor het eten alsook voor de rekening die na 3x vragen nog niet kwam waarop volgend we aan toog zijn gaan betalen. Bancontact betalen niet mogelijk wel kredietkaart ? Waar zit de logica ? Toilet heel moelijk toegankelijk met gevaarlijke draaitrap, en de netheid ervan laat ook te wensen over. Nee voor die prijs zijn we al in heel wat betere aangelegenheden geweest. Wij zullen hier niet meer terug gaan. Spijtig ...

Anne
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 22/07/2021
Anne recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

L'accueil fut chaleureux. Les plats agréables...

L'accueil fut chaleureux. Les plats agréables à la vue nous ont ravi les papilles. Une expérience réussie !

Christian
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 22/07/2021
Christian recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Envirronement , qualite du repas ....

Envirronement , qualite du repas .

date score