Reviews for Tian Yuan House

20 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
20 reviews
date score
martine
Reviewed on: 09/08/2020
martine recommends this restaurant for: Groups, Kids

Friendly, tasty....

Friendly, tasty.

Daniel
Reviewed on: 11/07/2020
Daniel recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Dîner en famille

Toute la famille a apprécié cette petite fête d'anniversaire pour mon épouse, chacun et chacune avait pris des plats différents, eh bien tous furent délicieux : nems, chop-suey (poulet, scampi) canard laqué, potages, dim sum, poulet sauté, fruits de mer sautés aux légumes en marmite, boeuf piquant, le tout réalisé par la main de maître du patron artisan et secondé par son épouse pour son service impeccable et surtout son sourire, super soirée dans ce cadre très accueillant, à refaire . . . ! !

Marie-Claire
Reviewed on: 04/07/2020
Marie-Claire recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil chaleureux et repas délicieux. Merci!...

Accueil chaleureux et repas délicieux. Merci!

Aimée
Reviewed on: 10/06/2020
Aimée recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Nourriture très bonne et variée. Lieu frais...

Nourriture très bonne et variée. Lieu frais agréable et service impeccable. Personnel très très sympathique, et bon rapport qualité/prix.

Christophe
Reviewed on: 14/10/2019

C'était fermé ! (congé annuel)...

C'était fermé ! (congé annuel)

Michael
Reviewed on: 04/10/2019
Michael recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellent accueuil, cadre agréable....

Excellent accueuil, cadre agréable.

Sabine
Reviewed on: 04/04/2019
Sabine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Tres bon accueil...

Tres bon accueil

Luc D.
Reviewed on: 14/02/2019
Luc D. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil chaleureux, cuisine de qualité, endroit...

Accueil chaleureux, cuisine de qualité, endroit calme et parking aisé

Christiane B.
Reviewed on: 06/02/2019
Christiane B. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Nous avons été très bien reçus et nous avons...

Nous avons été très bien reçus et nous avons très bien manger !! Tout était parfait de l'entrée au dessert.

Claudine
Reviewed on: 03/12/2018

tres bon et tres bon accueil- nous sommes des...

tres bon et tres bon accueil- nous sommes des habitues

date score