Reviews for Tian Yuan House

14 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
14 reviews
date score
Sabine
Reviewed on: 04/04/2019
Sabine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Tres bon accueil...

Tres bon accueil

Luc D.
Reviewed on: 14/02/2019
Luc D. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil chaleureux, cuisine de qualité, endroit...

Accueil chaleureux, cuisine de qualité, endroit calme et parking aisé

Christiane B.
Reviewed on: 06/02/2019
Christiane B. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Nous avons été très bien reçus et nous avons...

Nous avons été très bien reçus et nous avons très bien manger !! Tout était parfait de l'entrée au dessert.

Claudine
Reviewed on: 03/12/2018

tres bon et tres bon accueil- nous sommes des...

tres bon et tres bon accueil- nous sommes des habitues

Ann
Reviewed on: 02/12/2018
Ann recommends this restaurant for: Groups

It's a very cosy family restaurant. We always...

It's a very cosy family restaurant. We always feel welcome there. It's a nice place to spend your Friday evening with your family.

Jérôme
Reviewed on: 27/10/2018
Jérôme recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Excellent restaurant familial

Bon rapport qualité prix, portions généreuses, cuisine soignée et agréable ambiance familiale. La terrasse, ouverte à la belle saison, offre des zones ensoleillées ou ombragées au choix et il règne une atmosphère chaleureuse à l'intérieur. Vaut réellement la peine d'être essayé, surtout en famille, entre amis ou en couple ; )

Danielle
Reviewed on: 02/04/2018
Danielle recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

accueil agréable , bon repas et bonne table...

accueil agréable , bon repas et bonne table près de la fenêtre pour l' anniversaire de la soeur

jean-marie h.
Reviewed on: 12/03/2018
jean-marie h. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

excellent accueil ; nourriture délicieuse et...

excellent accueil ; nourriture délicieuse et en quantité ouverture le dimanche très grande variété de choix .

Marie
Reviewed on: 14/05/2017
Marie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Très bon accueil, et nourriture absolument...

Très bon accueil, et nourriture absolument délicieuse!

Pradeep
Reviewed on: 16/02/2017
Pradeep recommends this restaurant for: Groups, Kids

Very satisfied with the menu, service and the...

Very satisfied with the menu, service and the authentic chinese food

date score