Reviews for Bon Bon - Salon D'artisan Cuisinier

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8.6
73 reviews
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olivier
Reviewed on: unknown

une bonne table de bxl sans hésitation et plus...

une bonne table de bxl sans hésitation et plus encore une véritable découverte culinaire. Une cuisine vraiment excellente et très originale faites des meilleurs produits dont beaucoup ignore l'existence. Bref une véritable aventure culinaire sur fond d'ambiance somme toute familiale. A conseiller et surtout à essayer...

Grégoire
Reviewed on: unknown

Je me suis invité chez Bon-Bon pour mon anniver...

Je me suis invité chez Bon-Bon pour mon anniversaire. Cela faisait longtemps que j'essayais d'y aller. La carte (enfin le tableau) est court, mais c'est à mon avis plutôt un gage de qualité et de fraicheur. Premier contact avec le personnel : professionnel, mais pas réellement cool. J'opte pour le menu plaisir (65 EUR). L'entrée est formidable, pas copieuse, mais les saveurs sont au rendez vous. Cela commence fort. Malheureusement, cela ne se concrétise pas par la suite : nous avions pris du poisson comme plat. Certes excellent, mais trop cuit...et arrivé sur une assiette dont la présentation laissait un peu à désirer (pour ce type de restaurant), ou en tout cas pas d'un grande originalité. Bref, un peu déçu par mon plat. On demande un petit conseil pour le vin qui va accompagner les fromages, et zou, en avant pour le vin le plus cher (excellent ceci dit !), mais je trouve cela un peu limite, d'autant que c'était la troisième bouteille. Je ne suis pas très dessert donc, je ne me prononce pas sur cela. Bref, nous sortons de là avec une note elevée et un sentiment mitigé : il y a du tout bon (l'entrée) et du moins bon (le poisson, trop cuit, un service un peu prétentieux). J'y retournerai, c'est sûr, pour confirmer ou infirmer ce point de vue, mais je suis sorti de la un peu déçu.

Philippe
Reviewed on: unknown

La carte dit "Salon d'artisan-cuisinier". Et...

La carte dit "Salon d'artisan-cuisinier". Et c'est bien un salon qu'a créé le jeune prodige Christophe Hardiquest. Mieux, un paialis, un délicieux boudoir du goût, où on sent vibrer talent et qualité. Installé dans un ancien café cossu dont ils ont gardé les banquettes, et le comptoir qui délimite la cuisine, Bon-Bon est un restaurant sans carte. Chaque matin, les cuisiniers se rendent au marché et y achètent les produits du jour et improvisent un "menu du marché" de trois services, auquel le client peut ajouter 1, 2 ou 3 services de plus parmi cinq ou six suggestions indiquées sur un grand tableau. Il serait inutile de vous citer des plats, puisqu'ils changent chaque jour, mais tout était d'une finesse et qu'une qualité remarquables. Le sommelier, jeune et passionné, a à sa disposition une carte très complète, avec une page complète de Languedoc et Roussillon, pour mon plus grand plaisir. Un bon-bonheur !

Richard
Reviewed on: unknown

Bon Bon only gets better! We have been eating...

Bon Bon only gets better! We have been eating here since it's debut three years ago. The food, wine and service are excellent. Christophe and his team are simply the best! Thnak you and good luck in the future.

Kevin
Reviewed on: unknown

Sur très (très) chaude recommandation d'un...

Sur très (très) chaude recommandation d'un grand (et gros) ami de Charleroi qui est fort critique dans ses choix, je me suis rendu en toute confiance chez Bon Bon, et ai été EN-CHAN-TE. Quelle qualité, quels bons vins, quel bel endroit. La classe ! Bravo !!!

francis
Reviewed on: unknown

Quel délice, un vrai artisan. Tous les goûts...

Quel délice, un vrai artisan. Tous les goûts sont subtilement amenés au palais. Rien ne manque. Concept original du menu unique. Attention, petit bémol: parfois les portions sont petites; un peu plus dans l'assiette ferait du bien.

Grégoire
Reviewed on: unknown

J'avais posté il y a quelques temps une critiqu...

J'avais posté il y a quelques temps une critique mitigée sur l'endroit. J'avais dit que j'y reviendrais pour confirmer ou infimer mes impressions de l'époque. Voilà qui est fait. A vrai dire, je dois reconnaître que je n'ai pas du tout été déçu cette fois-ci. Pas besoin de s'attarder sur ce que nous avons mangé, les suggestions changent tous les jours. La qualité est absolument irréprochable, tout est frais, fin, délicieux. Notre poisson cuit (cette fois) à merveille, bref, que du bonheur. Reste le service encore un peu pompeux à mon goût, mais voilà, j'imagine que c'est le prix à payer dans ce type d'établisssement

Jorge
Reviewed on: unknown

The best restaurant in Brussels nowadays. Great...

The best restaurant in Brussels nowadays. Great quality of food, incredible combination and creativity, an original menu concept. It just gets better and better. If you drink wine, prepare to pay more than 60 euros. The perfect place to celebrate a special occasion.

Alain-Michel
Reviewed on: unknown

Une symphonie de mets raffinés ; de subtiles...

Une symphonie de mets raffinés ; de subtiles alliance de saveurs, issues des meilleurs produits ; une cuisine inventive, génératrice d’un cheminement gustatif de bon aloi fait de découvertes, d’émotions et de plaisirs. C’est bon, bon, bon...

Maurice
Reviewed on: unknown

Un plaisir de découvrir une telle qualité de...

Un plaisir de découvrir une telle qualité de matière première confectionné d'une manière très originale...c'est chouette de 'découvrir' au restaurant, et ici c'est le cas - nous avons eu beaucoup de plaisir à gouter des mélanges nouvelles et originales. Fin, et réussi.

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