Reviews for La Folie Grecque

80 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.1
80 reviews
date score
PatriziaCortese
Patriziarecommends this restaurant for:
Dined on: 07/10/2017

Grande patience des personnes qui nous ont...

Grande patience des personnes qui nous ont servis, nous n'étions pas des convives calmes et nous avions du mal à nous décider pour les plats.

Ramila P.Pirotte
Ramila P.recommends this restaurant for:
Dined on: 01/10/2017

Bon service et bonne qualité nourriture....

Bon service et bonne qualité nourriture.

RailiMinkkinen
Railirecommends this restaurant for:
Dined on: 29/09/2017

The food was really good, the best agneau carré...

The food was really good, the best agneau carré ever. And the mezze was brilliant. Very kind and attentive service from start to finish. Our choice of language was also requested right away, which was a big plus. We will surely go back to this place.

yann w.wallyn
yann w.recommends this restaurant for:
Dined on: 24/09/2017

Parfait pour une découverte de la cuisine grecq...

Parfait pour une découverte de la cuisine grecque. Accueil sympathique et de bon conseil. Salle un peu bruyante a mon goût.

Jimmy G.Garcia
Jimmy G.recommends this restaurant for:
Dined on: 23/09/2017

Cuisine super et personnel super sympas...

Cuisine super et personnel super sympas

CHRISTOPHE L.Libert
CHRISTOPHE L.recommends this restaurant for:
Dined on: 17/09/2017

Très très bon......

Très très bon...

placeholder
michelmeermans
michelrecommends this restaurant for:
Dined on: 10/09/2017

Générosité, qualité et service ... que dire...

Générosité, qualité et service ... que dire d'autre ... J'y retourne assez souvent sans aucune hésitation !

placeholder
michelmeermans
michelrecommends this restaurant for:
Dined on: 02/09/2017

Qualité et présentation excellente, dans la...

Qualité et présentation excellente, dans la continuité ... Jardin agréable à l'arrière, bref, gagnerait à être plus connu ...

placeholder
cathycrols
cathyrecommends this restaurant for:
Dined on: 23/08/2017

Uniquement pour la nourriture qui était excelle...

Uniquement pour la nourriture qui était excellente et généreuse et le rapport qualité prix mais le service est à déplorer! Personne pour nous accueillir, personne pour nous demander si tout va bien ou si nous avons besoin de quelque chose, il faut chaque fois se lever et aller chercher quelqu'un à l'intérieur pour quoi que ce soit. Limite on nous dit que nous avons mal fait la réservation et que nous n'étions pas attendu à cette heure là alors que, plus tard, il nous dit que cela vient d'un bug sur le site internet du restaurant, etc... Un peu limite et pas plaisant. Mais pour la cuisine et le cadre, rien à redire.

dominiqueTanghe
dominiquerecommends this restaurant for:
Dined on: 12/08/2017

Tbonne nourriture, personnel super gentil...

Tbonne nourriture, personnel super gentil

date score