Reviews for Thai Orchid

71 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
71 reviews
date score
Andre
Reviewed on: 16/02/2019
Andre recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil service menu tout est parfait...

Accueil service menu tout est parfait

france
Reviewed on: 27/01/2019
france recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

J'aime beaucoup votre restaurant. J'ai une...

J'aime beaucoup votre restaurant. J'ai une demande : pourriez-vous proposer un SUPPLEMENT LEGUMES? Vous pourriez l'ajouter à votre carte? Je serais prête à payer 5 ou 6 euros pour ce supplément. Bien à vous

Christine
Reviewed on: 26/01/2019
Christine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Tres bon , bon accueil et jolie salle...

Tres bon , bon accueil et jolie salle

Véronique V.
Reviewed on: 12/11/2018
Véronique V. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Nous avons très bien mangé et le service était...

Nous avons très bien mangé et le service était très sympathique. Service rapide également.

Gaston
Reviewed on: 03/08/2018
Gaston recommends this restaurant for: Couples, Groups, Price/quality

Excellent experience

Très bonne qualité-prix! Un très bon accueil et service dévoué. La nourriture d’une très bonne qualité et les plats abondants. Un cadre sympathique et très propre ! A répéter sans hésitation !!

Francis
Reviewed on: 18/12/2017
Francis recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Quand je viens chaque fois la nourriture reste...

Quand je viens chaque fois la nourriture reste constante et j'apprécie cela jamais déçu

Yves B.
Reviewed on: 10/09/2017
Yves B. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Excellent service...

Excellent service

Dominique B.
Reviewed on: 27/08/2017
Dominique B. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons super bien mangé dans un cadre agréa...

Nous avons super bien mangé dans un cadre agréable.Le service impeccable.Très bon rapport qualité-prix.

ARTE
Reviewed on: 18/08/2017
ARTE recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

On y mange bien pour un bon prix. La qualité...

On y mange bien pour un bon prix. La qualité du vin du chef pourrait être relevée.

Catherine
Reviewed on: 06/07/2017
Catherine recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Nous avons passé un agréable moment. Nous avons...

Nous avons passé un agréable moment. Nous avons également bien mangé et le personnel est très sympa ! Nous reviendrons.

date score