Reviews for Dionysos

222 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
222 reviews
date score
Giannoulas
Reviewed on: 02/12/2019
Giannoulas recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Bien accueilli et bien servi. Le cadre est...

Bien accueilli et bien servi. Le cadre est agréable et on s'entend encore parler même s'il y le resto affiche complet. La nourriture est excellente et il y a une formule lunch à midi. Je recommande sans hésiter!

Béatrice
Reviewed on: 15/11/2019
Béatrice recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Parce que, comme lors de toutes mes visites...

Parce que, comme lors de toutes mes visites au restaurant, j'ai bien mangé, dans un cadre rafiné, avec un personnel charmant pour répondre à mes attentes. Pour sûr, j'y retournerai avec beaucoup de plaisir. Béatrice et Monique

Christian
Reviewed on: 12/09/2019
Christian recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

c'est la 17èmex que nous nous rendons au Dionys...

c'est la 17èmex que nous nous rendons au Dionysos et c'est chaque x avec plaisir car on y mange tb et l'accueil est tjrs parfait.

François
Reviewed on: 07/09/2019
François recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous somme des habituer depuis 20 ans super...

Nous somme des habituer depuis 20 ans super bon agréable prix très raisonnable et le patron et sont épouse super serviable et voila

Benjamin
Reviewed on: 03/08/2019
Benjamin recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Qualité Service Gentillesse Choix Cadre...

Qualité Service Gentillesse Choix Cadre

nathalie
Reviewed on: 25/07/2019
nathalie recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Nous avons très bien mangé pour un très bon...

Nous avons très bien mangé pour un très bon prix

Pascal
Reviewed on: 22/07/2019
Pascal recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon accueil, bonne cuisine et prix très...

Très bon accueil, bonne cuisine et prix très correct

Olivier
Reviewed on: 12/06/2019
Olivier recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

qualité de la nourriture, accueil, prix...

qualité de la nourriture, accueil, prix

Natacha
Reviewed on: 30/05/2019

Un accueil chaleureux, repas copieux et très...

Un accueil chaleureux, repas copieux et très bon.cadre merveilleux. Je compte revenir

Bernadette
Reviewed on: 25/05/2019
Bernadette recommends this restaurant for: Gastronomy, Price/quality

Le lunch avait un choix d'entrée ainsi que...

Le lunch avait un choix d'entrée ainsi que de plat, et c'était très bon.

date score