Reviews for Dionysos

239 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
239 reviews
date score
Brigitte
Reviewed on: 26/09/2020
Brigitte recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Repas excellent. Personnel affable. Patience...

Repas excellent. Personnel affable. Patience et amabilité avec la personne âgée en perte d'autonomie qui m'accompagnait. Bravo et merci

Roland
Reviewed on: 19/09/2020
Roland recommends this restaurant for: Couples

Excellent service et cuisine, tout était top...

Excellent service et cuisine, tout était top comme toujours,

Jocelyne
Reviewed on: 14/09/2020
Jocelyne recommends this restaurant for: Groups

Déçu du cadre du restaurant. Scampis sauce...

Déçu du cadre du restaurant. Scampis sauce curry , sauce trop épaisse. Attente assez longue avant de prendre la commande malgré qu'il y avait 2 personnes dans le restaurant qui circulaient parmi les tables. Je n'y retournerai pas.

JOELLE
Reviewed on: 13/09/2020
JOELLE recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellent rapport qualité prix, nous y allons...

Excellent rapport qualité prix, nous y allons depuis des années avec beaucoup de plaisir et n'avons jamais été déçu. Personnel attentionné

XAVIER
Reviewed on: 11/09/2020
XAVIER recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Bon rapport qualité - service à table très...

Bon rapport qualité - service à table très agréable

Laurence
Reviewed on: 03/09/2020
Laurence recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Produits de qualité, ambiance cosy et patron...

Produits de qualité, ambiance cosy et patron sympa!

Krisztina
Reviewed on: 02/09/2020
Krisztina recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Réservation facile, le restaurent respect des...

Réservation facile, le restaurent respect des règles avec le covid, accueil sympatic et bon service.

Krisztina
Reviewed on: 29/07/2020
Krisztina recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Même pendant le Covid le service est agréable,...

Même pendant le Covid le service est agréable, attentionné et chaleureux. Désinfectant et le livre pour le traçage sur la table. Le repas très bon.

Laurent
Reviewed on: 18/07/2020
Laurent recommends this restaurant for: Groups

j'ai été déçu deux fois de suite et je regrette...

j'ai été déçu deux fois de suite et je regrette une diminution de la qualité des mets. La premiere fois après avoir pris un gouvatsi riche en pâtes et pauvre en viande et cette fois-ci pour le meze Dyonisos avec une assiette clairsemée, une boule de haché microscopique, un "dizieme" de brochette de poulet sec, 3 calamars .., bref rien avoir avec les mezze que vous serviez il y a quelques mois voires quelques années. Par contre la brochette Dyonisos était bien présentée.

Gérald
Reviewed on: 03/07/2020
Gérald recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Restaurant sympa, bon rapport qualité - prix....

Restaurant sympa, bon rapport qualité - prix. Plats plus que copieux et personnel vraiment charmant. Très bonne note donc pour cet établissement.

date score