Reviews for Dionysos

226 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
226 reviews
date score
eric
Reviewed on: 01/03/2020
eric recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Bon rapport qualité-prix. Service souriant,...

Bon rapport qualité-prix. Service souriant, une bonne adresse où nous revenons avec plaisir

luc
Reviewed on: 30/01/2020
luc recommends this restaurant for: Couples

Bon accueil -mezzé varié et très bon + pousse-c...

Bon accueil -mezzé varié et très bon + pousse-café.

gilbert
Reviewed on: 25/01/2020
gilbert recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons bien mangés....

Nous avons bien mangés.

Aubéline
Reviewed on: 24/01/2020
Aubéline recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Repas délicieux, copieux et bien présenté....

Repas délicieux, copieux et bien présenté. Service très agréable. Un bon moment que je conseille à chacun!

Giannoulas
Reviewed on: 02/12/2019
Giannoulas recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Bien accueilli et bien servi. Le cadre est...

Bien accueilli et bien servi. Le cadre est agréable et on s'entend encore parler même s'il y le resto affiche complet. La nourriture est excellente et il y a une formule lunch à midi. Je recommande sans hésiter!

Béatrice
Reviewed on: 15/11/2019
Béatrice recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Parce que, comme lors de toutes mes visites...

Parce que, comme lors de toutes mes visites au restaurant, j'ai bien mangé, dans un cadre rafiné, avec un personnel charmant pour répondre à mes attentes. Pour sûr, j'y retournerai avec beaucoup de plaisir. Béatrice et Monique

Christian
Reviewed on: 12/09/2019
Christian recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

c'est la 17èmex que nous nous rendons au Dionys...

c'est la 17èmex que nous nous rendons au Dionysos et c'est chaque x avec plaisir car on y mange tb et l'accueil est tjrs parfait.

François
Reviewed on: 07/09/2019
François recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous somme des habituer depuis 20 ans super...

Nous somme des habituer depuis 20 ans super bon agréable prix très raisonnable et le patron et sont épouse super serviable et voila

Benjamin
Reviewed on: 03/08/2019
Benjamin recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Qualité Service Gentillesse Choix Cadre...

Qualité Service Gentillesse Choix Cadre

nathalie
Reviewed on: 25/07/2019
nathalie recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Nous avons très bien mangé pour un très bon...

Nous avons très bien mangé pour un très bon prix

date score