Reviews for Dionysos

232 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
232 reviews
date score
Krisztina
Reviewed on: 29/07/2020
Krisztina recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Même pendant le Covid le service est agréable,...

Même pendant le Covid le service est agréable, attentionné et chaleureux. Désinfectant et le livre pour le traçage sur la table. Le repas très bon.

Laurent
Reviewed on: 18/07/2020
Laurent recommends this restaurant for: Groups

j'ai été déçu deux fois de suite et je regrette...

j'ai été déçu deux fois de suite et je regrette une diminution de la qualité des mets. La premiere fois après avoir pris un gouvatsi riche en pâtes et pauvre en viande et cette fois-ci pour le meze Dyonisos avec une assiette clairsemée, une boule de haché microscopique, un "dizieme" de brochette de poulet sec, 3 calamars .., bref rien avoir avec les mezze que vous serviez il y a quelques mois voires quelques années. Par contre la brochette Dyonisos était bien présentée.

Gérald
Reviewed on: 03/07/2020
Gérald recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Restaurant sympa, bon rapport qualité - prix....

Restaurant sympa, bon rapport qualité - prix. Plats plus que copieux et personnel vraiment charmant. Très bonne note donc pour cet établissement.

placeholder
Alfou
Reviewed on: 29/06/2020
Alfou recommends this restaurant for: Groups

la nourriture était très bonne et le service...

la nourriture était très bonne et le service également, un petit bmol pour les prix

Emilie
Reviewed on: 27/06/2020
Emilie recommends this restaurant for: Groups

Service lent et pas à l écoute. Attendu 20...

Service lent et pas à l écoute. Attendu 20 min avant d avoir un regard d un serveur. Mezze avec peu de produit frais.

Jean
Reviewed on: 12/06/2020
Jean recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

vriendelijke ontvangst en bediening en zeer...

vriendelijke ontvangst en bediening en zeer lekkere maaltijd zoals we daar gewoon zijn; rustig

Eric
Reviewed on: 01/03/2020
Eric recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Bon rapport qualité-prix. Service souriant,...

Bon rapport qualité-prix. Service souriant, une bonne adresse où nous revenons avec plaisir

luc
Reviewed on: 30/01/2020
luc recommends this restaurant for: Couples

Bon accueil -mezzé varié et très bon + pousse-c...

Bon accueil -mezzé varié et très bon + pousse-café.

gilbert
Reviewed on: 25/01/2020
gilbert recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons bien mangés....

Nous avons bien mangés.

Aubéline
Reviewed on: 24/01/2020
Aubéline recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Repas délicieux, copieux et bien présenté....

Repas délicieux, copieux et bien présenté. Service très agréable. Un bon moment que je conseille à chacun!

date score