Reviews for Dionysos

215 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
215 reviews
date score
Olivier
Reviewed on: 12/06/2019
Olivier recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

qualité de la nourriture, accueil, prix...

qualité de la nourriture, accueil, prix

Natacha
Reviewed on: 30/05/2019

Un accueil chaleureux, repas copieux et très...

Un accueil chaleureux, repas copieux et très bon.cadre merveilleux. Je compte revenir

Dominique
Reviewed on: 13/05/2019
Dominique recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Plats super bons et personnel sympathique...

Plats super bons et personnel sympathique

Nadine
Reviewed on: 09/05/2019
Nadine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Cadre agréable, cuisine de qualité, prix raison...

Cadre agréable, cuisine de qualité, prix raisonnables, y compris pour le vin! Un bon restaurant grec!

Aurore
Reviewed on: 05/05/2019
Aurore recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Ce Restaurant est une valeurs sûre, nous retrou...

Ce Restaurant est une valeurs sûre, nous retrouvons vraiment le côté moderne mais aussi le côté grec, les serveurs sont agréables et apportent un service de qualité, la nourriture est excellente ... cela fait 3 ans que nous revenons pour notre anniversaire. Merci de nous faire rêver à chaque fois!

Baxevanidis C.
Reviewed on: 14/04/2019
Baxevanidis C. recommends this restaurant for: Couples, Kids

Personnel accueillant et serviable , découverte...

Personnel accueillant et serviable , découvertes de saveurs , belle présentation , dommage que les verres de l apéro soir resté sur la table du début à la fin du repas mais à part ça je recommande ce resto ...

Sophie
Reviewed on: 10/04/2019

Rapport qualité prix...

Rapport qualité prix

Jacques W.
Reviewed on: 24/03/2019
Jacques W. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Repas et ambiance toujours parfait...

Repas et ambiance toujours parfait

Marie
Reviewed on: 22/03/2019
Marie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Resto très agréable. J'y suis allée avec mon...

Resto très agréable. J'y suis allée avec mon fils de 7 ans et il a pu recevoir un plat adapté à son age. Service rapide et sympa.

date score