Reviews for Dionysos

209 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
209 reviews
date score
Reviewed on: 31/10/2018
recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service très aimable. Repas copieux et délicieu...

Service très aimable. Repas copieux et délicieux. Ambiance chaleureuse

Alain
Reviewed on: 02/09/2018
Alain recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous sommes arrivés à 19H30 et nous sommes...

Nous sommes arrivés à 19H30 et nous sommes sortis à 21H15 pour un seul plat. Il a fallu attendre plus de 50 minutes pour avoir notre plat. Ce fut bon mais le temps d'attente gâche le plaisir.

Gabriel
Reviewed on: 04/08/2018
Gabriel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Les plats étaient rapidement servi, le serveur...

Les plats étaient rapidement servi, le serveur était fort aimable, et la nourriture délicieuse !

Aurélia
Reviewed on: 18/06/2018
Aurélia recommends this restaurant for: Groups

Bonne qualité et générosité des plats - nous...

Bonne qualité et générosité des plats - nous étions deux: très bon mezze et brochette de boeuf savoureuse.

Ekaterina
Reviewed on: 10/06/2018
Ekaterina recommends this restaurant for: Groups

Nice atmosphere, good food, good prices....

Nice atmosphere, good food, good prices.

Marcel M.
Reviewed on: 22/04/2018
Marcel M. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Délais d'attente, qualité et quantité bien...

Délais d'attente, qualité et quantité bien équilibrés. Jamais déçus depuis de nombreuses années que je fréquence ce restaurant.

Jasmine
Reviewed on: 19/04/2018
Jasmine recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Lunch was zeer lekker en niet duur. Aangename...

Lunch was zeer lekker en niet duur. Aangename sfeer

JOELLE W.
This review is written after a reservation for the -20% réduction
Reviewed on: 08/04/2018
JOELLE W. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Réservation effectuée via Resto.be avec une...

Réservation effectuée via Resto.be avec une promo de 20% (hors boissons). Jusqu'à présent, nous n'avons jamais eu à nous plaindre mais cette fois, le plat principal était presque une ration de crise. La table à côté de nous avait un plat identique... et là l'assiette était vraiment mieux fournie que la nôtre !! Bien sûr, il faut bien que le restaurant s'y retrouve quelque part MAIS ..après avoir payé, la ristourne de 20% n'était pas décomptée de l'addition et... une fois payé, c'est trop tard... c'est bien indiqué sur le ticket ! Alors oublié ou volonté délibérée ???? Nous fréquentons le resto depuis des années et la prochaine fois nous vérifierons l'addition avant de payer. Il ne faudra pas nous la refaire une autre fois, c'est une question de principe.

Benjamin
This review is written after a reservation for the -20% réduction
Reviewed on: 11/03/2018
Benjamin recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Tout était impeccable. Qualité de la nourriture...

Tout était impeccable. Qualité de la nourriture, cadre, service, choix, personnel ... À recommander

date score