Reviews for Brasserie Ôz

59 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
59 reviews
date score
Do
Reviewed on: 21/02/2020
Do recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

3e fois dans cet établissement. Accueil et...

3e fois dans cet établissement. Accueil et cadre agréable. Suggestions intéressantes comportant chaque fois au moins un plat de "triperie", chose qui devient rare et que nous apprécions, ma compagne et moi. Vin du sud-ouest au centimètre très correct et à prix abordable. Pain de qualité à table. un souci toutefois : je commande les magrets de canard aux 3 poivres et on me sert les magrets au jus accompagnés de shi také, chicon et haricots verts, à savoir la garniture prévue pour le ris de veau. J'avais déjà largement entamé l'assiette lorsque j'ai fait remarquer l'erreur au garçon qui m'a proposé de changer l'assiette après avoir constaté l'erreur. J'ai préféré continuer. Pour s'excuser, à la fin du repas, le garçon nous a préparé deux délicieux mini cocktails de jus de fruits sans alcool. Le tout dans une ambiance bon enfant très agréable. Nous reviendrons.

Do
Reviewed on: 24/01/2020
Do recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Choix des suggestions, à savoir des produits...

Choix des suggestions, à savoir des produits hélas pas assez couramment proposés en Belgique : cervelle, rognons,... + Qualité des préparations.

Evelyne
Reviewed on: 19/01/2020
Evelyne recommends this restaurant for: Groups

Plats goûteux et copieux , service efficace...

Plats goûteux et copieux , service efficace et sympathique , cadre chaleureux. Merci

Nathalie
Reviewed on: 14/12/2019
Nathalie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

C'est très bon, addition plus que correcte...

C'est très bon, addition plus que correcte et surtout un service au top. On a passé une super bonne soirée.

corine
Reviewed on: 09/12/2019
corine recommends this restaurant for: Groups

Nous étions 4 à table .L'accueil était tres...

Nous étions 4 à table .L'accueil était tres bien . Par contre Les spaghettis n'étaient pas assez chauds .La salade n'était pas bien présentée ( quelques feuilles (4-)) avec les tranches de jambon déposées dessus une " vinaigrette " industrielle mise à la va vite et écoeurante chere pour ce qu'il y avait dans l'assiette. Nous avons été toutes les quatre déçues.

Do
Reviewed on: 06/12/2019
Do recommends this restaurant for: Gastronomy, Price/quality

Accueil sympathique, service prévenant mais...

Accueil sympathique, service prévenant mais pas envahissant. Proposition d'un choix de suggestions appétissantes. Andouillette à la dijonnaise remarquable. Pain de qualité à table. Vin au centimètre mieux que très correct. Un peu déçu par une mousse au chocolat trop sucrée, chocolat pas assez amer, mais le reproche reste mineur. Prix très honnêtes. J'y retournerai si je suis dans le quartier.

Catherine
Reviewed on: 30/11/2019
Catherine recommends this restaurant for: Groups

Personnel très gentil et accueillant, bonne...

Personnel très gentil et accueillant, bonne cuisine - en l'occurrence, du gibier, très bien préparé - . Bon rapport qualité/prix.

Bastien
Reviewed on: 10/11/2019
Bastien recommends this restaurant for: Groups, Kids

Acceuil sympa. Plats délicieux et simples....

Acceuil sympa. Plats délicieux et simples. Cadre agréable et simple.

lilianne
Reviewed on: 25/10/2019
lilianne recommends this restaurant for: Groups, Kids

Zeer vriendelijk onthaal, lekkere keuken....

Zeer vriendelijk onthaal, lekkere keuken.

Thomas
Reviewed on: 12/10/2019
Thomas recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Accueil très agréable. Cadre chaleureux. Pas...

Accueil très agréable. Cadre chaleureux. Pas trop de bruit. Carte très variée. Mon plat délicieux.

date score