Reviews for Ciccio Bello

101 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
101 reviews
date score
Carmen
Reviewed on: 18/06/2020
Carmen recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Le personnel est hyper sympathique, les plats...

Le personnel est hyper sympathique, les plats sont copieux et délicieux, ravis de vous retrouver !

julien
Reviewed on: 14/03/2020
julien recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

toujours un plaisir de diner dans ce lieux

un accueille très sympa et une cuisine de qualité le tout pour un petit prix

Baya
Reviewed on: 14/03/2020
Baya recommends this restaurant for: Couples

Nous avions réserve, on nous a installés à...

Nous avions réserve, on nous a installés à l’entrée derrière le rideau. Nous avons demandé s’il ne faisait pas froid lorsque la porte derait ouverte et souvent vu l’heure. Avec beaucoup de légèreté la personne nous a répondu, un peu , mais ce n’est pas grave. Nous nous sommes installés, évidemment multiples ouvertures, froid, appel à plusieurs membres de l’équipe, on nous répondait un instant....., au bout de X appels nous sommes partis pour ne plus jamais revenir dans ce restaurant où nous allions souvent

sylvain
Reviewed on: 07/03/2020
sylvain recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

un vrai régale

une cuisine parfaite et lieux décontracté , parfait avec les enfants

arnaud
Reviewed on: 29/02/2020
arnaud recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

très bonne anniversaire dans ce resto

salle a l'étage très conviviale pour les groupes service très attentionné et cuisine avec des produit frais

jérome
Reviewed on: 23/02/2020
jérome recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

vrai cuisine italienne

Une très bonne table italienne à conseiller.

placeholder
patrick
Reviewed on: 21/02/2020
patrick recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bonne nourriture et personnel agréable...

Bonne nourriture et personnel agréable

Janine Daubies
Reviewed on: 20/02/2020
Janine Daubies recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bonne nourriture à des prix convenables et...

Bonne nourriture à des prix convenables et très bon service.

placeholder
Pierre
Reviewed on: 15/02/2020
Pierre recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Nous n'avons pris qu'un plat avec une bouteille...

Nous n'avons pris qu'un plat avec une bouteille de vin. Tout était très bon et en bonne quantité pour le plat. Nous avons pu manger à notre aise sans être dérangé par le personnel. La salle était peut-être un peu bruyante. Très content de notre visite.

laurent
Reviewed on: 14/02/2020
laurent recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

super anniversaire

salle très sympa pour les anniversaire , et la cuisine contente tout les convives

date score