Reviews for Le Coriandre

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8.3
685 reviews
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Gaëtan
Reviewed on: unknown

Un délice, ce fût tout simplement un délice.......

Un délice, ce fût tout simplement un délice.... rien à redire sur le service et leur sourir, le choix des plats 'originaux' proposés, les vins,.... Chaque plat servi fut un veritable ' orgasme buccal'!! Le restaurant est petit et si chaleureux, ce qui permet d'accorder une attention particulière à chacun des clients. Bref, J'y suis déjà allé et ,... j'y retournerai!!

Patrick
Reviewed on: unknown

Que puis-je ajouter aux commentaires élogieux...

Que puis-je ajouter aux commentaires élogieux et ô combien mérités des autres personnes avisées qui ont eu le privilège de manger dans ce restaurant où tout est parfait ? Le fait qu'une étoile s'impose manifestement ? Encore qu'en pur égoïste, je n'aimerai pas que les prix, plus que raisonnables, s'en ressentent...

Roger
Reviewed on: unknown

Plus de dix visites chez ces jeunes restaurateu...

Plus de dix visites chez ces jeunes restaurateurs aux talents déjà très affirmés me confirment qu'un brillant avenir est promis à cette excellente maison. La qualité et l'inventivité de la cuisine du chef sont les maîtres atouts, mais la connaissance des vins et le service de salle assuré par la patronne achèvent de conbler les convives. Un bémol toutefois: le décor est un peu froid et les tableaux décorant la salle me laissent perplexe, mais l'essentiel est toujours présent dans l'assiette.

Robert
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Probablement un des meilleurs restaurants bruxe...

Probablement un des meilleurs restaurants bruxellois (top 5) et parmi les 20 meilleurs en Belgique. La cuisine y est inventive et renouvelée fréquemment. Les associations de saveurs sont équilibrées , la maîtrise des cuissons est parfaite, notamment la cuisson à basse température, préservant admirablement les goûts et la texture de produits de premier choix (pigeonnaux des Dombes, langoustines de Guilvinnec, porc noir du Sud-Ouest, pêche de petits bateaux...). Le rapport qualité-prix est excellent, notamment pour le menu découvertes renouvelé fréquemment, servi avec ou sans vin. A ce propos, la carte des vins est très étoffée et propose des vins des différentes régions et pays, permettant de belles découvertes à des prix raisonnables. Les vins accompagnant les menus sont très bien choisis par la patronne qui connaît parfaitement ses vins et saura vous conseiller et vous informer.

Sophie
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Déception. Pour les 70 ans de ma maman, nous...

Déception. Pour les 70 ans de ma maman, nous voulions innover et ce restaurant nous avait été recommandé. Nous avons pris le menu et avons été réellement déçus par ce que notre assiette nous a offert... le filet de bar en entrée était cru mais pas en carpaccio, en filets, et par conséquent assez lourd. Quant au plat principal, du cochon, il était bardé de graisse (une des assiettes contenait plus de graisse que de viande) et le pire de tout... était mal cuit. Le porc saignant... peu appétissant... Ajoutez à celà une addition salée (€ 200), un service peu chaleureux et vous comprendrez tout le sens que prend le mot "déception", surtout pour une occasion comme celle que nous avions à fêter ce soir-là...

JP
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Invité début 2005 par un ami inspiré qui m'a...

Invité début 2005 par un ami inspiré qui m'a fait découvrir un couple de puristes qui allie à merveille lapassion des produits et la justesse de leur cuisine.Râble de lièvre bardé d'une dentelle de lard et cuit defaçon divine; moment de bouche de pure extase...L'ambiance en salle pourrait être moins empuntée.Bravo!

Peter
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This is a wonderful establishment. The quality...

This is a wonderful establishment. The quality of the food was simply outstanding, and service excellent, and the ambiance, though not memorable was certainly very pleasant. I don't know wWhy they don't justify a Michelin star or two!

Jérôme
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Nous sommes déjà allé manger à quatre reprises...

Nous sommes déjà allé manger à quatre reprises dans ce restaurant. A chaque fois nous avons été éblouis par l'inventivité de la cuisine et la qualité des produits. Les vins servis avec le menu sont toujours bien choisis. Un restaurant que nous n'avons jamais hésité à recommander à nos amis et que l'on recommande également chaleureusement aux lecteurs de ce site. Le budget est relativement élevé, mais cela en vaut la peine. Un des meilleurs rapports qualité/prix de Bruxelles!!!

Pierre
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En réponse à Sophie. J'ai aussi mangé ce...

En réponse à Sophie. J'ai aussi mangé ce menu au mois de mars et, je me permet de réagir à cette dame qui n'a probablement pas l'habitude d'aller manger dans des restaurants gastronomiques. Le filet de bar était mariné et parfaitemant assaisonné et accompagné d'une salade originale ( mizuna, cordifole et d'autres que je n'ai pas retenues). Quant au cochon, je n'ai probablement jamais mangé une aussi bonne viande. Une viande juteuse ou évidemment il y avait de la graisse mais, n'est ce pas gage de qualité car madame une viande sans graisse est une viande sans goût !!! La viande était cuite légèrement rosée. Nous avons tous ou presque l'habitude de manger notre viande (surtout du porc) beaucoup trop cuite. Nous avons terminé ce repas sur une assiette chocolat. Tout cela pour seulement 30 euros par personne sans les vins. Pour moi ce restaurant est sans doute le meilleur rapport qualité prix de Bruxelles. Des produits de très grandes qualitées, un service souriant et efficace et une cuisine créative à prix abordable ... que demander de plus ?

Simon
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Le peuple ne demande rien de plus que de se...

Le peuple ne demande rien de plus que de se régaler au Coriandre qui, en terme de rapport qualité prix est, pour moi, le meilleur restaurant de Bruxelles avec le Passage. Le premier menu à 30 EUR est déjà impeccable (essayez de vous en tirer pour moins que ça dans un des bouis-bouis du quartier de l'université), le menu gastronomique est facturé au juste prix. Moins cher; serait inquiétant vu la débauche de travail et les produits utilisés. La créativité de Damien Vanderhoeven explose chaque année un peu plus. La sous-cotation de son resto dans les guides achèvent de les décrédibiliser un peu plus. Quant on voit les notes accordées à d'autres restaurants "proches" et qu'on les compare à celles accordées au Coriandre, il y'a de quoi se poser pas mal de question sur le sérieux ou en tout cas l'objectivité de ces "bibles". Nous suivons le coriandre depuis bientôt 3 ans et à chaque visite nous constatons le degré de perfection dépassé par la cuisine. Outre la créativité de l'assiette, il faut souligner le choix des produits. Cette recherche constante de la qualité et d'originalité. Pour conclure, les vins et les desserts sont à l'avenant et achève de nous convaincre.

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