Reviews for Cafe - Laiterie Les Pecheries

226 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.4
226 reviews
date score
ANNE-MARIE
Reviewed on: 18/12/2019
ANNE-MARIE recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Les plats ont été appréciés et le service était...

Les plats ont été appréciés et le service était bien effectué et dans la bonne humeur avec les les clients.

Katerina
Reviewed on: 17/12/2019
Katerina recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nice ambiance good food close to my office...

Nice ambiance good food close to my office

Richard
Reviewed on: 16/12/2019
Richard recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

We were very satisfied because the service...

We were very satisfied because the service was extraordinary and the staff extremely friendly

Béatrice
Reviewed on: 16/12/2019
Béatrice recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bon accueil bon rapport qualité prix nous...

Très bon accueil bon rapport qualité prix nous reviendrons en réservant bien sûr le serveur est adorable de disponibilité

Alain
Reviewed on: 09/12/2019
Alain recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bonjour pour plusieurs raisons service top...

Bonjour pour plusieurs raisons service top repas excellent et ambiance sympa à refaire merci

Manuela
Reviewed on: 07/12/2019
Manuela recommends this restaurant for: Groups

Les demandes spécifiques (intolérances) n’ont...

Les demandes spécifiques (intolérances) n’ont pas été prises en compte malgré l’assurance que ce serait fait. Filet pur pas bon.

Sabine
Reviewed on: 07/12/2019
Sabine recommends this restaurant for: Couples

Personnel charmant, bonne cuisine....

Personnel charmant, bonne cuisine.

Marie
Reviewed on: 06/12/2019
Marie recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Top! Accueil et service en humour et efficacité...

Top! Accueil et service en humour et efficacité :)

Michelle
Reviewed on: 05/12/2019
Michelle recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Tel que je l'apprécie : table savoureuse, atmos...

Tel que je l'apprécie : table savoureuse, atmosphère sympathique, service impeccable.

Churchill
Reviewed on: 02/12/2019
Churchill recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil très naturel comme un hôte qu'on visite...

Accueil très naturel comme un hôte qu'on visite trop peu souvent et qui ne vous en tient pas rigueur. Repas excellent comme d'habitude... Nous ne 'tombons' que rarement sur les mêmes employés mais c'est très bien chaque fois. Proficiat !

date score