Reviews for Cafe - Laiterie Les Pecheries

226 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
226 reviews
date score
Bernard
Reviewed on: 30/10/2019

Temps d'attente beaucoup trop long.... Nous...

Temps d'attente beaucoup trop long.... Nous avions réservé une table pour 7 pour un anniversaire ...Nous avons attendu une heure pour recevoir les entrées et encore une heure supplémentaire recevoir les plats principaux...nous n'avons dès lors pas pris de desserts et n'avons eu droit à aucune attention spéciale pour la personne qui fêtait son anniversaire...vraiment dommage

Pascale
Reviewed on: 27/08/2019

J'avais réservé une table pour 3 via la message...

J'avais réservé une table pour 3 via la messagerie téléphonique et j'en avais reçu la confirmation. Arrivée au restaurant, aucune trace de la réservation, et une terrasse très complète. La direction n'a même pas proposé de nous installer une table supplémentaire à l'extérieur: c'était dedans ou un autre resto. Vu la météo, on a préféré changer d'adresse. Dommage car l'établissement aura perdu 3 clients.

Chantal
Reviewed on: 25/06/2019

Reservation par internet pour 6 personnes :...

Reservation par internet pour 6 personnes : non prise en compte ! Donc pas de place... on a du chercher ailleurs. Le personnel n'avait pas l'air très désolé.

Mette
Reviewed on: 30/03/2019
Mette recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Les personelles ne son’t pas gentil...

Les personelles ne son’t pas gentil

Sandrine
Reviewed on: 07/06/2018
Sandrine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Beau cadre et bonne cuisine, mais service peu...

Beau cadre et bonne cuisine, mais service peu aimable voire condescendant.

Manuela
Reviewed on: 07/12/2019
Manuela recommends this restaurant for: Groups

Les demandes spécifiques (intolérances) n’ont...

Les demandes spécifiques (intolérances) n’ont pas été prises en compte malgré l’assurance que ce serait fait. Filet pur pas bon.

STEFANY
Reviewed on: 27/06/2019
STEFANY recommends this restaurant for: Groups

Service assez lent, 30 minutes avant de venir...

Service assez lent, 30 minutes avant de venir nous demander ce que l'on veut boire ... et même pas un bonjour ! On n'a jamais reçu l'entrée et de plus on nous la facture ! Plat pas terrible et prix très cher. Le prix est exagéré pour un fish and chips - alors qu'il n'y a réellement pas beaucoup de fish dans l'assiette. Dernière fois à la Pecherie, ce qui est bien : la terrasse.

Annette
Reviewed on: 17/04/2019
Annette recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Far to long time to get the lunch. During work...

Far to long time to get the lunch. During work hours you do not have time to wait 30 minutes from seating to serving.

Marie Laure
Reviewed on: 22/06/2018
Marie Laure recommends this restaurant for: Groups, Kids

Accueil sympathique mais nourriture vraiment...

Accueil sympathique mais nourriture vraiment très décevante! Aucun de nous 3 n'a apprécié son plat. Les croquettes aux crevettes n'avaient pas de gout et contenaient 2 crevettes chacune. La salade aux calamars frits était écoeurante car noyée sous la sauce et ne contenait que très peu de courgettes grillées et le hamburger était trop cuit. Des fritures faites maison -et non des surgelés de mauvaise qualité- auraient vraiment leur place dans votre restaurant!

placeholder
p
Reviewed on: unknown

peut mieux faire..

Certains serveurs pourraient se montrer plus agréables et souriants. Plats assez bons. Par contre attente de dingue pour les plats et les desserts... ils avaient l'air débordé. On nous a amené la carte des desserts alors que nous attendions encore nos plats.. Par contre très commercial, le chef nous a offert les cafés pour s'excuser de l'attente.

date score