Reviews for Miladiou

39 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.5
39 reviews
date score
Paul
Reviewed on: 13/01/2020
Paul recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Very welcoming, cosy and nicely decorated resta...

Very welcoming, cosy and nicely decorated restaurant. You will see us again.

Sylvain
Reviewed on: 07/12/2019
Sylvain recommends this restaurant for: Groups, Kids

Bon accueil, chaleureux et professionnel, lieu...

Bon accueil, chaleureux et professionnel, lieu typique au niveau déco, dans son jus ...

benedicte
Reviewed on: 20/11/2019

Accueil convivial avec petit feu . Tres bon...

Accueil convivial avec petit feu . Tres bon dîner et service très agréable...une très bonne soiree

Annick
Reviewed on: 16/11/2019
Annick recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

De belles assiettes préparées minute, servies...

De belles assiettes préparées minute, servies avec beaucoup de gentillesse dans une ambiance chaleureuse et décontractée.

CLAUDINE
Reviewed on: 10/11/2019
CLAUDINE recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Beau cadre, accueil chaleureux, plats succulen...

Beau cadre, accueil chaleureux, plats succulents....le rapport qualité prix excellent....nous y retournerons avec grand plaisir.

Luc
Reviewed on: 02/10/2019
Luc recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le Miladiou, décor chaleureux, accueil sympathi...

Le Miladiou, décor chaleureux, accueil sympathique.

Marie-Noëlle
Reviewed on: 04/09/2019
Marie-Noëlle recommends this restaurant for: Groups

Les plats étaient délicieux et servis par le...

Les plats étaient délicieux et servis par le chef, une très bonne découverte pour ce restaurant que nous ne connaissions pas. Nous reviendrons très certainement !

Michel
Reviewed on: 22/08/2019
Michel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

POUR LA CONVIVIALITE ET LA GENTILLESSE DES...

POUR LA CONVIVIALITE ET LA GENTILLESSE DES PATRONS ET AUSSI POUR LA QUALITE DE SES REPAS. MERCI

Do
Reviewed on: 26/06/2019
Do recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Repas délicieux et service très aimable...

Repas délicieux et service très aimable

placeholder
Lizenn
Reviewed on: 21/06/2019

A éviter si vous voulez bien manger

Si vous cherchez juste un cadre sympathique, genre brasserie bruxelloise typique vous êtes au bon endroit. Par contre, vous devrez payer le prix fort pour en profiter. Et je ne suis pas contre, si la qualité est au rendez vous. Ce n'est pas le cas. Le rapport qualité prix est inexistant. N'étant pas super exigeant au départ, je suis parti dépité, addition de 65 € pour deux personnes apéritif +plats et franchement, j'ai eu l'impression de manger un plat surgelé réchauffé (j'ai opté pour les cuisses de grenouilles, j'ai pensé à l'addition pour trouver le courage de terminer mon assiette) je déconseille pour ceux qui aiment manger, comme moi. Déception garantie (unanimement avec ma compagne)

date score