Reviews for Restaurant Les Papilles

67 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
67 reviews
date score
CHANTAL
Reviewed on: 24/01/2019
CHANTAL recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Service complètement chaotique ! Température...

Service complètement chaotique ! Température polaire dans le restaurant.

colette
Reviewed on: 24/01/2019
colette recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Délicieux et service très agreable...

Délicieux et service très agreable

Thibault J.
Reviewed on: 21/01/2019
Thibault J. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Nous avons bien mangé. Nous avons pris 3 menus...

Nous avons bien mangé. Nous avons pris 3 menus à 39€. La cuisine est très bonne. Les assiettes sont soignées et bien remplies. Le service est agréable et plutôt familial. Le cadre est un peu vieillot et le restaurant pourrait être un peu rénové mais cela a son charme. L'addition est tout à fait raisonnable par rapport à la quantité et la qualité globale. A recommander

Olivier
Reviewed on: 11/01/2019
Olivier recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très beau décor, cuisine de très haute qualité,...

Très beau décor, cuisine de très haute qualité, carte des vins impressionnante et service plus que chaleureux !

Olivier
Reviewed on: 18/12/2018
Olivier recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Service impeccable, cuisine parfaite C'est...

Service impeccable, cuisine parfaite C'est toujours un plaisir de passer aux Papilles, adresse à recommander

Rainaldo
Reviewed on: 16/12/2018
Rainaldo recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Super resto Accueil parfait de Serge et de...

Super resto Accueil parfait de Serge et de ses collègues féminines . Menu a 39 eur succulent accompagné de tres bons vins sur les conseils de Serge. A recommander les yeux fermés

JEAN-LUC
Reviewed on: 15/12/2018
JEAN-LUC recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

La qualité et le sourire était au RV ! Cuisine...

La qualité et le sourire était au RV ! Cuisine goûteuse et généreuse ! Prix un peu cher pour un menu à midi .

Mathias
Reviewed on: 15/12/2018

Tout était sympa: nourriture, excellente sugges...

Tout était sympa: nourriture, excellente suggestion du sommelier, chouette service: nous reviendrons

Xavier P.
Reviewed on: 02/12/2018
Xavier P. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bonne table. Homard parfaitement cuit....

Très bonne table. Homard parfaitement cuit. Belle cave à vin. Service sympathique

Martial
Reviewed on: 01/12/2018

Atmosphère détendue Amabilité Excellent service...

Atmosphère détendue Amabilité Excellent service Cuisine réussie Un vrai plaisir Je reviendrais

date score