Reviews for Koyzina Authentica

38 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
38 reviews
date score
Pierre D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 23/10/2016

Pour moi il s'agit de la meilleure cuisine...

Pour moi il s'agit de la meilleure cuisine grecque

HenriJurfest
2 Favorites
6 Reviews
Reviewed on 24/09/2016

Ce fut notre troisième visite. Et comme lors...

Ce fut notre troisième visite. Et comme lors des deux précédentes, TOUT fut parfait.

Jose C.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 23/07/2016

The food was excellent....

The food was excellent.

Pascale F.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 01/07/2016

Und tres belle découverte...

Und tres belle découverte

[anonymous]
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 27/06/2016

Très belle découverte, la cuisine y est délicie...

Très belle découverte, la cuisine y est délicieuse et le personnel très au petit soin. A recommander chaleureusement, nous y retournerons.

Philippe d.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 19/06/2016

Excellente carte des vins, mais cuisine assez...

Excellente carte des vins, mais cuisine assez approximative. Nous n'avons pas vu la patronne et cuisinière ; peut-être est-ce la raison de notre peu de satisfaction. Des amis nous ont confirmé un avis similaire avec une précision : les entrées et les desserts sont supérieurs aux plat principaux.

IsabelleGautier
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 31/05/2016

Dépaysement à la grecque

Je m'y suis rendue à plusieurs reprises et je suis charmée par le cadre et la carte attractive. Il y a même une carte spéciale pour les gens ayant diverses intolérances et allergies. Cela aide bien pour faire son choix. Les plats sont très bons et le personnel accueillant et serviable. Je recommande.

placeholder
CoralieJacobs
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 29/05/2016

Super Resto !

Encore une fois, une bonne surprise! Plats très bon et bien présentés! Cadre super sympathique ! Service super, peut être un peu rapide entre apéro-entrée mais sinon rien a dire ! Un mot : SUPER! J y retournerai avec grand plaisir !

ElenaMazza
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 13/02/2016

A great restaurant in an original setting

I have been to this restaurant twice and was never disappointed. The food is great, the housewife more than palatable, the service friendly, fast and efficient. The atmosphere is very nice, it has a cozy feeling and great atmosphere - I will definitely be going back!

placeholder
FelixMeyer-Horn
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 18/01/2016

VERY HAUTE CUISINE

Again another great discovery of Greece Haute Cuisine. I discovered some new dishes and as always a great welcome from the owners in their cosy interior. To be rediscovered again soon.

date score