Reviews for Thai Square Uccle

80 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.7
80 reviews
date score
Schleker
Reviewed on: 25/11/2019
Schleker recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellent service de personnel!...

Excellent service de personnel!

Barbara
Reviewed on: 24/11/2019
Barbara recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

C’était très bon, et bien servi. Nous avons...

C’était très bon, et bien servi. Nous avons passé une agréable soirée

Kristin
Reviewed on: 18/11/2019
Kristin recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Dood was great and people very nice...

Dood was great and people very nice

Paul
Reviewed on: 28/10/2019
Paul recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Grand amateur de gastronomie asiatique, c'est...

Grand amateur de gastronomie asiatique, c'est résolument le meilleur restaurant Thai de Bruxelles. Sans aucuns doutes.

Lucas
Reviewed on: 23/10/2019
Lucas recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Thaï Square c'est une cuisine thaïlandaise...

Thaï Square c'est une cuisine thaïlandaise de qualité, précise ou les produits sont frais. Vivement recommandable!

hassan
Reviewed on: 29/09/2019

Bon raffiné et goûteux...les prix sont assez...

Bon raffiné et goûteux...les prix sont assez chers aussi

RENAUD
Reviewed on: 16/09/2019
RENAUD recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Un tres bon rapport qualité prix. Des spécialit...

Un tres bon rapport qualité prix. Des spécialités de qualité et bien servies. Tres bon service tres rapide!

Césarine
Reviewed on: 16/09/2019
Césarine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous étions 12 et nous avons tous apprécié...

Nous étions 12 et nous avons tous apprécié l'acceuil et nos plats. Les nouilles sont parfaites! Nous ne regrettons pas!

Peter
Reviewed on: 16/09/2019
Peter recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Bon thaï....

Bon thaï.

Muriel
Reviewed on: 08/09/2019
Muriel recommends this restaurant for: Price/quality

Plats savoureux beaucoup de choix et personnel...

Plats savoureux beaucoup de choix et personnel trés gentil Muriel

date score