Reviews for Blue Elephant - L'elephant Bleu

491 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
7.7
491 reviews
date score
ThomasSZAPIRO
Thomasrecommends this restaurant for:
Reviewed on 16/08/2017

Excellent moment passé dans votre établissement...

Excellent moment passé dans votre établissement, comme à chaque fois. Il est difficile d'aller manger un plat Thaï ailleurs lorsque l'on a gouté à la merveilleuse cuisine du Blue Elephant ! Le gout, la qualité, l'authenticité, et aussi la gentillesse de l'accueil, la qualité du service, tout cela fait que nous reviendrons avec grand plaisir !

BernardDEGRET
Bernardrecommends this restaurant for:
Reviewed on 14/08/2017

Parfait comme toujours!!...

Parfait comme toujours!!

SilviaMilner
Silviarecommends this restaurant for:
Reviewed on 07/08/2017

Je le connaissais suite à un cours de cuisine...

Je le connaissais suite à un cours de cuisine thaïlandaise que j'ai suivi au restaurant il y a quelques années. J'avais fort apprécié le soin porté par le chef à la qualité des ingrédients et à leur authenticité, ainsi qu'au goût et à la préparation des plats.

Samia M.Messaoudene
Samia M.recommends this restaurant for:
Reviewed on 05/08/2017

Le service etait plus que parfait tant au nivea...

Le service etait plus que parfait tant au niveau de l'organisation que de l'accueil et le professionnalisme des serveurs. Nous avons beaucoup apprécié le cadre ainsi que L'originalité des plats et la fraîcheur des aliments.

patrickKolp
patrickrecommends this restaurant for:
Reviewed on 31/07/2017

Qualité et diversité du brunch...

Qualité et diversité du brunch

David B.
David B.recommends this restaurant for:
Reviewed on 31/07/2017

Yes we were satisfied with the restaurant;...

Yes we were satisfied with the restaurant; after our visit at The Blue Elephant in Bangkok we wanted to test Brussels as well. Choice of wine in Bangkok was much wider than in Brussels though. And we did not realize that on Sunday there is buffet service; we were expecting a la carte.

davidscarpini
davidrecommends this restaurant for:
Reviewed on 30/07/2017

la cuisine est succulente et le cadre est repos...

la cuisine est succulente et le cadre est reposant

virginie m.messe
virginie m.recommends this restaurant for:
Reviewed on 26/07/2017

C'est un restaurant que je désirais essayer...

C'est un restaurant que je désirais essayer depuis longtemps et je ne suis pas déçue. La qualité des produits, des saveurs, des arômes est au rendez vous. Un excellent moment gastronomique :-)

isabellelor
isabellerecommends this restaurant for:
Reviewed on 25/07/2017

Accueil, conseils, gentillesse, qualité des...

Accueil, conseils, gentillesse, qualité des plats. Enfin tout ;)

HermanDe Haseleer
Hermanrecommends this restaurant for:
Reviewed on 24/07/2017

slechte bediening, het restaurant is understaff...

slechte bediening, het restaurant is understaffed, lang moeten wachten op het eten, het was er ijskoud, de rode wijn werd ijskoud geserveerd; er werd niet afgeruimd, bediening niet vriendelijk, het eten was wel lekker, maar te duur

date score