Reviews for Blue Elephant - L'elephant Bleu

766 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.0
766 reviews
date score
Jennifer
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 21/03/2019
Jennifer recommends this restaurant for: Couples

Une partie du service était très sympathique,...

Une partie du service était très sympathique, très serviable. L'autre ... Un peu moins. Pas un sourire, pas un merci. Question nourriture, c'était le jour du buffet. Très franchement, heureusement qu'on avait la réduction RestoDays et que nous n'avons pas dû payer 43 eur pour cela, même les 29 eur m'ont semblé exagérés par rapport à la qualité médiocre des plats servis. Nous qui pensions venir dans un des meilleurs restos thaïs de Bruxelles, nous en sommes sortis bien déçus. Plus jamais.

MICHELE
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 21/03/2019
MICHELE recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le buffet table de Siam était vraiment magnifiq...

Le buffet table de Siam était vraiment magnifique et très bon à savourer. Mais je n'ai pas aimé la table où nous étions installés tout à l'arrière du restaurant car je marche avec deux béquilles et il fallait chaque fois descendre et remonter les marches pour aller au buffet. Nous étions les premiers arrivés au restaurant et j'avais réservé immédiatement quand j'ai reçu la newsletter d'information pour les restosdays. J'avais d'ailleurs précisé en commentaire lors de la réservation que je désirais être installée le plus près possible du buffet. Et il y avait une salle au rez-de-chaussée avec 8 tables de deux personnes. Malgré qu'on a très bien mangé, cela n'incite pas à revenir dans ce resto, puisqu'il ne tienne pas compte des commentaires au moment de la réservation. En rentrant, j'ai dû prendre des anti-douleurs car descendre et remonter chaque fois pour aller au buffet 10 marches fois deux a renforcé mes douleurs dû à mon handicap et ce matin je souffre encore toujours des douleurs dû aux marches des escaliers. Je suis invalide à plus de 66%.

Yvan
Reviewed on: 21/03/2019
Yvan recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Nous sommes allés pour la table du Siam Très...

Nous sommes allés pour la table du Siam Très beau cadre. Très bon accueil, y compris l'aide pour le stationnement.Personnel très aimable et attentif. Excellent buffet. Que du bon !

Luc & Adele
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 21/03/2019
Luc & Adele recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

altijd heel goed en lekker; aangenaam kader...

altijd heel goed en lekker; aangenaam kader en personeel Luc & Adele

Jean-Louis
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 21/03/2019
Jean-Louis recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy

Accueil sympa. Service parfait. Menu délicieux....

Accueil sympa. Service parfait. Menu délicieux.

Louis
Reviewed on: 18/03/2019
Louis recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy, Price/quality

The best asian thai rest in belgium .....

The best asian thai rest in belgium ..

Corinne B.
Reviewed on: 18/03/2019

Notre réservation via Tablebooker n'était pas...

Notre réservation via Tablebooker n'était pas parvenue au restaurant, alors qu'elle m'avait été confirmée par SMS et par email. Nous avons toutefois eu une table.Contrairement à ce qu'annonce le site, il y a très peu de choix pour les végétariens / végétaliens, et le buffet est renouvelé de manière assez lente. Service chaleureux mais un peu débordé : eau plate et thé au jasmin servis à la place de, respectivement, eau pétillante et thé à la menthe fraîche. Le tout pour 43 euros...

sylvie d.
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 18/03/2019
sylvie d. recommends this restaurant for: Couples

Avis mitigé. Très bonne idée ce menu dégustatio...

Avis mitigé. Très bonne idée ce menu dégustation de plusieurs entrées et plats principaux. Mais le prix me semble assez élevé pour ce qui nous a été proposé.Je ne crois pas que j'y retournerais.

placeholder
Yolande
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 17/03/2019
Yolande recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bon accueil suivit de plats variés et...

Très bon accueil suivit de plats variés et d'une grande fraîcheur.

jean-Paul
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 17/03/2019
jean-Paul recommends this restaurant for: Couples

La nourriture servie était très bonne, mais...

La nourriture servie était très bonne, mais le service n'était pas à la hauteur.

date score